Inhalt: Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren.
-- Prozesse: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben
-- Partner: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack
-- Produkte: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgen
Mit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber. Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen. Schlagworte:Gemüse, Kochbuch, Kochen, Vegetarisch Systematik: XEO 22 Umfang: 320 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Ottolenghi, Yotam, Belfrage, Ixta, Lovekin, Jonathan, Wigley, Tara Standort: XEO 22 Ott ISBN: 978-3-8310-4086-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 05.07.2024, 18:36 Uhr. 8.974 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 1.986.106 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral