Inhalt: Beim normalen Grillen geht es meist darum, Fleisch bei großer Hitze so schnell wir möglich zuzubereiten. Echtes BBQ ist das genaue Gegenteil: Hier wird bei niedrigeren Temperaturen langsam gegart. So bleibt das Fleisch saftig, trocknet nicht aus und Stücke, die bei schneller Zubereitung zäh wären, werden dabei butterweich. Ganz zu schweigen von dem unverwechselbaren Raucharoma Die richtige BBQ-Technik ist einfach zu erlernen und umzusetzen, egal ob mit dem Gartengrill oder dem professionellen Smoker. Mit den genauen Anweisungen, angefangen vom richtigen Holz für das jeweilige Fleisch bis hin zur exakten Grillzeit und -temperatur, ist die perfekte Zubereitung schnell gelernt und mit den Rezepten von Pulled Pork oder Smoked Chicken Wings aus dem Osten, Hotdogueros und Lamm-Tacos aus dem Westen oder Brisket und Texas Hot Guts (geräucherte, selbst gemachte Würstchen) aus der Mitte, dazu Original-Beilagen und Saucen, gelingt das beste BBQ der Welt auch hierzulande!
Aus dem Schwed. übersetzt. Schlagworte:Fleisch, Grillen, Kochbuch, Räuchern Systematik: XEO 23 Umfang: 144 S. : überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Cramby, Jonas Standort: XEO 23 Cra ISBN: 978-3-7750-0664-4
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