Inhalt: Gesund und zugleich unwiderstehlich - das ist die Spezialität der erfolgreichen Bloggerin Holla die Kochfee alias Petra Hola-Schneider. Als eine der Vorreiterinnen in der Low-Carb-Backszene weiß sie ihre Fans immer wieder aufs Neue zu überraschen: mit tollen Kreationen für Kuchen, Torten und Gebäck - allesamt ohne raffinierten Zucker, ohne Weißmehl und vor allem ohne Reue, dafür aber mit 100 Prozent Liebe gebacken. Mit ihrem aktuellen Buch setzt die Low-Carb-Backfee wieder neue Maßstäbe: Neben zahlreichen köstlichen Rezepten erklärt sie die wichtigsten Grundteige in anschaulichen Step-by-Step-Bildreihen. Perfekt für Backneulinge! Dazu verrät sie ihr gesammeltes Backwissen, zeigt, wie entspannt Osterbrunch und Adventskaffee auch Low Carb funktionieren oder wie sich Kuchen schnell fürs Partybüfett "pimpen" lassen. Heraus kommt DAS Standardwerk des Low-Carb-Backens! Getoppt mit Rezepten der erfolgreichen Low-Carb-Bloggerin Anita Thomas, die auf ihrem Blog himmelsglitzerdings.de ihre Fans mit leckeren Kreationen bezaubert. Das Sahnehäubchen: Alles ist absolut gelingsicher und stressfrei. Schlagworte:Backbuch, Backen, Diät, Gesunde Küche, Kuchen, Low Carb, Rezept, Torten Systematik: XEO 25, , VCL 3 Umfang: 183 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Hola-Schneider, Petra Standort: XEO 25 Hol ISBN: 978-3-89883-964-8
Inhalt: Holla die Kochfee zaubert... Schokoladiges und Cremiges, Nussiges, Fruchtig-Leichtes und auch Herzhaftes aus dem Ofen ¿ und all das ohne raffinierten Zucker, Weißmehl und mit wenig Kohlenhydraten. Die Kochfee Petra Hola-Schneider weiß, wie es geht. Sie zaubert feine Törtchen, tolle Torten, Kuchen und Konsorten einfach nach dem Low Carb Prinzip. Fürs ganze Jahr hat sie Backideen zusammengetragen und Rezepte ausgeklügelt, die jedes Bäckerherz höherschlagen lassen. Von Apfelstreusel bis Zwiebelkuchen, immer nach dem Motto: 100% Geschmack, 0% schlechtes Gewissen! Ein besonderes Augenmerk legt die Kochfee auch auf Diabetiker. Schlagworte:Backen, Brot, Diabetiker, Gesunde Küche, Kekse, Kuchen, Low Carb Systematik: XEO 25, , VCL 3 Umfang: 135 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Verlag Zabert Sandmann [Verlag], Hola-Schneider, Petra Standort: XEO 25 Hol ISBN: 978-3-89883-604-3
Inhalt: Am Abend nur was Leichtes? Am Liebsten Low Carb? Aber nach dem Job wenig Zeit und Lust, noch lange in der Küche zu stehen? Hol(l)a die Kochfee alias Petra Hola-Schneider weiß da Rat: Sie hat schlanke Ratzfatz-Rezepte mit wenigen Zutaten kreiert, die allen schmecken. Von Ofenhits bis bunte Salatschüssel, von Pausensnacks bis verführerischem Nachtisch: Mit dem neuen Buch der Foodbloggerin gelingt gesund und frisch kochen absolut stressfrei! Schlagworte:Diät, Gesunde Küche, Glutenfrei, Kochbuch, Kochen, Low Carb, Rezept, Zuckerfrei Systematik: VCL 3 Umfang: 136 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Hola-Schneider, Petra Standort: VCL 3 Hol ISBN: 978-3-89883-700-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 14:24 Uhr. 53.736 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.976.667 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral