Inhalt: Landküche - das weckt Erinnerungen an Mahlzeiten im Freien, grüne Wiesen und goldene Getreidefelder oder gemütliche Runden an rustikalen Holztischen und knisternde Kaminfeuer. Mit LANDKÜCHE aus der BRIGITTE Kochbuch-Edition holen Sie sich dieses Lebensgefühl nach Hause. Genießen Sie köstliche Gerichte aus einfachen Zutaten, die nach den vier Jahreszeiten sortiert und zusammengefasst wurden. Spargel-, Rhabarber- und Erdbeerrezepte für den Frühling, herrliche Grill-Ideen für den Sommer, erntefrische Gerichte für den Herbst und die besten Rezepte mit Wintergemüse, sowie Heiß-Herzhaftes für die kalten Tage. Für die Qualität und Praxistauglichkeit der Rezepte garantiert die BRIGITTE - Deutschlands erfolgreichste Frauenzeitschrift. Schlagworte:Deutsche Küche, Deutschland, Klassiker, Kochbuch, Kochen, Land, Rezept, Tradition Systematik: XEO 213 Umfang: 159 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Klein, Antje, Jenzsch, Jelena Standort: XEO 213 Lan ISBN: 978-3-8419-0309-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 14:24 Uhr. 53.759 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.976.690 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral