Inhalt: EINE KULINARISCHE REISE WIE KEINE ANDERE! In Zu Gast am Gardasee werden die besten und charmantesten kulinarischen Schätze dieser idyllischen Region gezeigt, begleitet von den Lieblingsrezepten der Einheimischen. Von malerischen Osterien bis hin zu Gourmet-Restaurants werden die verlockendsten Lokalitäten vorgestellt. Das Beste daran: die authentische Küche des Gardasees findet dank der Originalrezepte Platz im eigenen Zuhause. Am Ende eines jeden Kapitels werden exklusive Geheimtipps vorgestellt, die einen Aufenthalt am Gardasee unvergesslich machen. Versteckte Gassen, romantische Plätze am Seeufer und die faszinierende Welt einheimischer Manufakturen, wo traditionelles Handwerk auf moderne Innovation trifft, kann mit diesem Callwey Buch bewundert werden. Zu Gast am Gardasee ist für alle, die das Dolce Vita lieben und die Schönheit des Gardasees auf eine ganz besondere Art erleben möchten. Schlagworte:Gardasee, Gastronomie, Italien, Kochbuch, Kochen, Kulinarik, Regional, Reise, Rezept Systematik: XEO 215, , CEM 20 Umfang: 240 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Pahlen, Christine von der, Wendt, Mayk Standort: XEO 215 Pah ISBN: 978-3-7667-2688-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.07.2024, 18:36 Uhr. 2.101 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 1.979.233 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral