Inhalt: 9 Grundteige und Barcomis geballtes Back-Know-How ¿ mehr brauchen Sie nicht, um traumhafte Cakes, Muffins oder Brote zu kreieren, denen wirklich keiner widerstehen kann. Lassen Sie sich von rund 80 süßen und herzhaften Rezepten in die Creme de la Creme der kreativen Backstube entführen!
Von Schokoladen-Zucchini-Kuchen über Honig-Orangen-Gugelhupf bis zu Mandelbutter-Muffins ¿ nach einer Einführung zu Zutaten, Backzubehör und Küchenausstattung, widmet man sich den verschiedenen Teigen zunächst in Basisrezepten, dann in kreativen Ausführungen. Das letzte Kapitel zeigt schließlich Bausteine, mit denen man selbst kreativ werden kann, um sein eigenes Meisterstück zu kreieren. Bringen Sie frischen Wind in Ihre Küche und entdecken Sie den unverwechselbaren Barcomi-Style! Schlagworte:Backbuch, Backen, Gebäck, Kuchen, Torte Systematik: XEO 25 Umfang: 256 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Barcomi, Cynthia Standort: XEO 25 Bar ISBN: 978-3-8310-3306-5
Inhalt: Die Baking Queen nimmt Sie mit in ihre Heimat New York. Lassen Sie sich verführen von den Kuchen-Allstars aus den USA! --Cremige Cheesecakes, blättrige Pies und zarte Tartes - auch glutenfrei
--Schnitten und Teigtaschen, schnell gebacken und aus der Hand gegessen
--Aus zwei mach eins: kreative Gebäckkreuzungen
--Köstliche herzhafte Rezepte - als Snack oder ganze Mahlzeit
Vielfach kopiert, nie erreicht: Endlich lüftet Cynthia Barcomi das Geheimnis um das Rezept ihres legendären New York Cheesecake! Schlagworte:Amerikanisch, Backen, Glutenfrei, Kuchen, Rezept Systematik: XEO 25 Umfang: 173 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Barcomi, Cynthia Standort: XEO 25 Bar ISBN: 978-3-442-39301-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.07.2024, 17:55 Uhr. 1.913 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 1.979.045 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral