Inhalt: Wer mit Deutschlands großer Sommelière Paula Bosch auf Reisen geht, für den hat sie gleich mehrere Köstlichkeiten im Gepäck. 30 erstklassige, europäische Weingüter, ihre Umgebung sowie erlesene Rotweine stehen im Mittelpunkt der kulinarischen Genussreise. Dabei begegnen wir besonderen Rotweinen, besuchen Hotels und Restaurants auf den Reisen zu den Weingütern und erfahren mehr über Spezialitäten der Regionen. Während Paula Bosch verrät, worauf man beim Kochen und im Umgang mit Rotweinen achten sollte, erklärt Markus Metka, führender Anti-Aging-Experte im deutschsprachigen Raum, welche besonderen Inhaltsstoffe in den roten Trauben stecken: Sie sollen Blutfettwerte verbessern und somit das Herzinfarktrisiko senken. Das Buch bietet einen Streifzug zu exzellenten Weingütern in Europa, vorbei an den schönsten Weinkellern bis zu den legendärsten Weinentdeckungen. Den Spuren des edlen Rebensaftes folgen, die Faszination Wein mit allen Sinnen erleben dieses Buch macht es möglich. Ein Muss für alle, die Wein nicht nur trinken, sondern auch erleben wollen. Schlagworte:Wein, Weinbau, Weinberatung, Weinführer Systematik: XEO 4 Umfang: 223 S. : überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Bosch, Paula Standort: XEO 4 Bos ISBN: 978-3-85033-708-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.07.2024, 18:36 Uhr. 2.099 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 1.979.231 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral