Inhalt: infache vegane Rezepte für Anfänger*innen Das ultimative Einsteiger-Buch für die vegane Küche von den Bestseller-Autoren Niko Rittenau und Sebastian Copien! Über 70 alltagsfreundliche Rezepte begleiten Sie auf Ihrem Weg zu einer gesunden veganen Ernährung - ob Linseneintopf mit Kartoffelnudeln oder mediterraner Spinat-Kichererbsensalat. Was sind die gesundheitlichen Vorteile der veganen Küche? Worauf gilt es zu achten? Wichtige Informationen rund um die vegane Lebensweise erleichtern den Einstieg.
Easy Vegan kochen - das Grundlagenbuch Ein perfekter Mix aus einfachen veganen Rezepten und Expertenwissen von dem Ernährungswissenschaftler und veganem Social Media-Star Niko Rittenau und Vegan-Koch Sebastian Copien. Die beiden Autoren sind absolute Profis auf ihrem Gebiet und haben sich in der Vegan-Szene unter anderem mit ihrem populären Kochbuch-Bestseller "Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch" etabliert. In diesem veganen Kochbuch für Anfänger*innen präsentieren die beiden Autoren ihr geballtes Wissen und unkomplizierte Rezepte, die eine solide Basis für Ihren Start in die vegane Ernährung bilden. Schlagworte:Anfänger, Einsteiger, Gesunde Küche, Kochbuch, Kochen, Nachhaltigkeit, Rezept, Vegan, Veganismus Systematik: XEO 221 Umfang: 272 Seiten, Über 200 farbige Fotos Beteiligte:Copien, Sebastian, Rittenau, Niko Standort: XEO 221 Cop ISBN: 978-3-8310-4325-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 05.07.2024, 18:36 Uhr. 8.974 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 1.986.106 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral