Inhalt: Haben Sie schon einmal Haselnuss- Parmesan-Biscotti, Senf-Cheddar- Biscuits oder Ingwer-Limetten- Sablés gegessen? Nein? Sie kennen nur Weihnachtskekse? Das wird sich mit diesem Buch grundlegend ändern. Die kleinen salzigen und süßen Köstlichkeiten passen in jede Jahreszeit und zu beinahe jeder Gelegenheit: zum Frühstück, zu einem schnellen Espresso zwischendurch, als pikante Begleitung zum Aperitif, mit Eiscreme, Mousse oder Kompott als rasch gezaubertes Dessert, mit einem kleinen Grappa als Ausklang eines feinen Essens. Auf Vorrat gebacken sind sie für Überraschungsgäste, spontane After-Work- Partys, als Knabberei auf langen Reisen oder als Seelentröster an grauen Tagen stets parat. Für viele dieser Momente gibt es Tipps und raffinierte Kurzrezepte zum Kombinieren. Zahlreiche praktische Anleitungen garantieren perfektes Gelingen. Ilse König hat Rezepte aus verschiedenen Ländern zusammengetragen, ihren dortigen Freundinnen gut gehütete Familienrezepte entlockt, Klassiker neu interpretiert und war selbst kreativ am Werk. Im Teamwork mit der renommierten Modefotografin Inge Prader und der Designerin Clara Monti wurden die kleinen Kunstwerke lustvoll in Szene gesetzt. Das Ergebnis ist ein in jeder Hinsicht außergewöhnliches Buch. Schlagworte:Backbuch, Kekse Systematik: XEO 25 Umfang: 190 S. überw. Ill. (farb.) Beteiligte:König, Ilse, Monti, Clara Standort: XEO 217 Koe ISBN: 978-3-85033-769-4
Inhalt: Mit einer zart-knusprigen französischen Zitronentarte begann einst ihre Liebe zu den flachen Kuchen. Mittlerweile hütet Ilse König einen großen Rezeptschatz, und jeder Kuchen hat das Zeug zum absoluten Lieblingsrezept. Denn wer einmal einen Kuchen der Backkönigin ausprobiert hat, greift immer wieder darauf zurück! Nur die besten flachen Kuchen aus der ganzen Welt haben es in dieses Buch geschafft! "Schlicht, einfach & gut", ist Königs Motto. Mit ihren Rezepten führt sie HobbybäckerInnen und Profis mit sicherer Hand zum perfekten Ergebnis: Gutes Gelingen garantiert! In diesem Buch werden die Liebhaber des Einfachen bedient: --Zarte Tartes mit Obst oder Gemüse für den Sonntagsausflug --saftige Quarkkuchen --schnelle Rührkuchen oder Blechkuchen für die große Runde --Wenn es besonders schnell gehen muss, hat Ilse König "no-bake-cakes" aus dem Kühlschrank kreiert Schlagworte:Backbuch, Backen, Kuchen Systematik: XEO 25 Umfang: 208 Seiten, Illustrationen Beteiligte:König, Ilse, Monti, Clara, Prader, Inge Standort: XEO 25 Koe ISBN: 978-3-7106-0210-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 05.07.2024, 18:36 Uhr. 8.973 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 1.986.105 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral