Inhalt: In diesem optisch sehr schön gestalteten Band der Bloggerin und Weltenbummlerin Janina Lechner wird uns Blätterteig in allen Variationen vorgestellt: sü und herzhaft, klassisch und exotisch, vegetarisch oder mit Fleisch, als Fingerfood oder Tarte. Dazu wird immer Fertigblätterteig verwendet, vorangestellt ist aber auch ein Rezept, um Blätterteig selbst herzustellen. Gegliedert ist das Buch in drei Teile, in denen Gerichte aus Europa (z.B. Hand Pies mit Aioli), dem Orient (z.B. Baba-Ganoush-Tartes) und Amerika (z.B. Chili-con-Carne-Pasteten) gezeigt werden. Die Rezepte sind übersichtlich gestaltet, gut erklärt, und lassen sich leicht zubereiten. Tolle Fotos machen zusätzlich Lust zum Ausprobieren. Dazu gibt die Autorin jede Menge Tipps, damit alles gelingt und das Party- oder Fingerfood schnell und optisch ansprechend auf den Tisch kommt. Zuletzt erschien "Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig", in dem Rezepte aus anderen Regionen der Welt aber fehlen. Wer auf die Schnelle tolle Teilchen aufs Buffet bringen möchte, nimmt diesen Titel sicher gern mit Schlagworte:Backen, Blätterteig, Kochbuch, Kochen, Rezept Systematik: XEO 27 Umfang: 143 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Lechner, Janina Standort: XEO 27 Lec ISBN: 978-3-96093-845-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.07.2024, 18:36 Uhr. 2.095 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 1.979.227 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral