Inhalt: Suppen, Snacks, Dips, Crêpes, Aufläufe, Pasta uvm.!
Alle sind verrückt nach Käse! Ob Fondue aus der Schweiz, Pizza aus Italien, überbackene Enchiladas aus Mexiko oder Mac 'n' Cheese aus den USA: Natürlich ist in vielen unserer Lieblingsgerichte geschmolzener Käse eine unverzichtbare Hauptzutat - gerade die Käsekruste oder der sanfte Schmelz machen sie ja dazu!
Dieses Kochbuch bringt herzhafte Küchenklassiker aus aller Welt direkt auf Ihren Teller. Lassen Sie sich von Snack-Ideen wie Philly Cheesesteak Sandwich, Welsh Rarebit oder Hauptgerichten wie glutenfreier Lasagne und Tartiflette inspirieren!
Überbacken, gegrillt, geschmolzen: 65 internationale Rezepte mit Käse Abwechslungsreiche Rezeptideen von Comfort Food bis zum deftigen Snack Mehr Käse geht immer: Käse-Dips, Suppen und Saucen Kleines Käse 1x1: Blauschimmel, Bergkäse und Co - welcher Käse wofür? Hilfreiche Küchentricks und Tipps - so gelingen die Rezepte garantiert! Alles ist besser mit Käse - auch Lieblingsgerichte!
Mozzarella, Gruyère, Brie oder Cheddar - welcher Käse passt zu welchem Essen? Verschiedene Käsesorten sorgen nicht nur für eigene Geschmacksnuancen, sie haben auch ganz unterschiedliche Schmelzgrade! Mit den cleveren Tipps & Tricks erweitern Sie Ihr Käse-Knowhow, um die eigenen Lieblingsessen mit flüssigem Gold zu verfeinern. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Käse, Rezept Systematik: XEO 27 Umfang: 144 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Williams, Belinda Standort: XEO 27 Wil ISBN: 978-3-7843-5700-3
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