Inhalt: Ab 8 Jahren. Woher kommen eigentlich die Lebensmittel, die auf unserem Tisch landen? Dieses Sachbilderbuch zeigt die verschiedenen Produktionsabläufe in kleinen und großen Betrieben: den Weg der Milch auf einem Bauernhof und in einem Milchbetrieb oder wie das Brot in der Backstube und wie es in der Backfabrik entsteht, Fischfang und Fischzucht. Wie und wo Tomaten oder Äpfel wachsen, was passiert, bevor die Wurst in die Pelle kommt - und was das alles mit dem Klima zu tun hat, erklären die detailreichen, großformatigen Bilder und die leicht verständlichen Texte. Systematik: 4.3 X Umfang: 36 Seiten, Illustrationen, farbig Beteiligte:Dürr, Julia Standort: 4.3 X Wo ISBN: 978-3-407-75816-3
Inhalt: In meisterhaft fotorealistischer Maltechnik stellt Lena Zeise uns hier die wichtigsten Hoftiere vor: aber nicht als lachende Schweinchen auf der grünen Wiese, sondern so, wie sie heute wirklich leben. Ernsthaft und sachkundig zeigt das Buch auch die Unterschiede zwischen der konventionellen und ökologischen Haltung, und es stellt schließlich die Verbindung zu den Entscheidungen her, die wir Tag für Tag mit unserem Essen über sie treffen. Systematik: 4.3 X Umfang: 37 Seiten, Illustrationen, farbig Beteiligte:Zeise, Lena Standort: 4.3 X Zei ISBN: 978-3-95470-240-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 14:24 Uhr. 53.743 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.976.674 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral