Inhalt: Kürbis-Kartoffelsalat, Kürbis-Tacos oder Focaccia mit Kürbis: Es gibt keinen Grund, das schmackhafte Gemüse immer nur als Suppe oder Ofengemüse zuzubereiten! Ob als pikante Mahlzeit oder süße Leckerei: Sören Staun Petersen weiß, welche kulinarischen Möglichkeiten im Kürbis stecken. Selbst die klassische Kürbissuppe bereitet der dänische Koch auf eine überraschende Art und Weise zu und serviert sie mit Grünkohl-Chips.
- Über 50 Rezepte mit Kürbis - vegetarisch oder mit Fleisch - Kreative Ideen für Hauptspeisen und Salate: von einfach und schnell bis verblüffend und raffiniert - Backen mit Kürbis: Zimtschnecken, Brownies, Käsekuchen u.v.m. - Süße Rezepte für Kürbismarmelade und eingelegten Kürbis - Harte Schale und weicher Kern: Überblick über Kürbis-Sorten und Tipps zur Lagerung Schlagworte:Gemüse, Kochbuch, Kochen, Kürbis, Rezept Systematik: XEO 27 Umfang: 168 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Staun Petersen, Soren, Adams, Elke Standort: XEO 27 Stau ISBN: 978-3-7843-5647-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 13.06.2024, 09:55 Uhr. 32.101 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.955.032 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral