Inhalt: Risotto ist eine italienische Erfolgsgeschichte wie Pizza und Pasta. Weltbekannt, ist es eines der Gerichte, die jedes Kind kennt und das wirklich jedem schmeckt. Nicht zuletzt deshalb steht es nicht nur auf italienischen Speisekarten, sondern auf den Speisekarten von Spitzengastronomen auf der ganzen Welt. Mit wenigen Zutaten lassen sich fantastische Rezepte kochen, egal ob man 2 oder 20 Personen bekocht. Dieser Band zeigt erstmals die ganze Vielfalt rund um diese einfache Grundzutat. Die Spitzenköche der Welt liefern sich einen Wettbewerb um das beste Rezept. Natürlich sind die großen Köche Italiens vertreten, genauso wie Heinz Winkler und Cornelia Poletto für Deutschland sowie das weltberühmte Le Cirque in New York. Ein Kochbuch, das in keinem Regal fehlen sollte. Schlagworte:Italienisch, Kochbuch, Kochen, Rezept, Risotto Systematik: XEO 27 Umfang: 240 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Canever, Adriano, Marnet, Judith, Bay, Allan, Poletto, Cornelia Standort: XEO 27 Ris ISBN: 978-3-7667-2410-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.05.2024, 18:37 Uhr. 8.010 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.930.941 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral