Inhalt: Superfoods sind natürliche Nahrungsmittel, die mit Superlativen an Nähr- und Wirkstoffen ausgestattet sind. Sie haben eine besonders intensive Wirkung auf unsere Gesundheit und Vitalität. Sie können heilen, Krankheiten vorbeugen und unser Wohlbefinden deutlich steigern.
Die Medizin der Zukunft steckt in diesen außergewöhnlichen Nahrungsmitteln mit ihren besonderen und häufig auch hoch konzentrierten natürlichen Vitalstoffen. Das Wissen um die Heilkraft der Nahrung ist alt. Die moderne Wissenschaft ist im Begriff, dieses Wissen neu zu entdecken.
Unter all den Superfoods gibt es eines, das allen anderen haushoch überlegen ist, und das ist die Kokosnuss oder genauer: das Kokosöl.
Kokosöl ist die reichhaltigste natürliche Quelle für mittelkettige Fettsäuren - ein einzigartiger Fetttyp mit bemerkenswerten gesundheitsfördernden Eigenschaften. Diese speziellen Fettsäuren sind entscheidend, um optimale Gesundheit zu erlangen, und machen so das Kokosöl nicht nur zu einem gesunden, sondern supergesunden Nahrungsmittel.
Manche Superfoods beziehen ihren Ruf aus der Tatsache, dass sie Anti-Krebs-Eigenschaften haben oder den Blutzucker stabilisieren können. Andere erwiesen sich als fähig, das Risiko für Herzerkrankungen oder Alzheimer zu reduzieren oder die Verdauung zu verbessern und vor entzündlichen Zuständen wie Arthritis oder entzündlichen Darmerkrankungen zu schützen. Kokosöl vermag all das und noch viel mehr. Schlagworte:Ernährung, Gesundheit, Kokosöl, Nahrung, Nahrungsmittel, Schönheit, Superfood Systematik: VGL Umfang: 248 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Fife, Bruce, Bongart, Gisela Standort: VGL Fif ISBN: 978-3-86445-753-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 14:24 Uhr. 53.452 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.976.383 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral