Inhalt: Auf dem Umschlag: Mit 99 Rezepten und vielen Stepfotos
Locker, fluffig und aromatisch - so müssen Brötchen sein. Im seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit langer Teigführung für gelingsichere Wecken, Semmeln, Schrippen ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine Fragen offen. Laugenbrötchen, Panini, Dresdner Schuster, Franzbrötchen oder Brioche? Ob regional, traditionell, modern interpretiert, süß oder herzhaft: In rund 100 Rezepturen finden alle Hobbybäcker und Profis ihr Lieblingsbrötchen - Schritt für Schritt erklärt und mit praktischen Stepfotos. Schlagworte:Backbuch, Backen, Brötchen Systematik: XEO 25 Umfang: 260 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Geißler, Lutz, Brachat, Oliver Standort: XEO 25 Gei ISBN: 978-3-8186-1337-2
Inhalt: Tauchen Sie ein in die Welt der süßen Klassiker! In seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit wenig Hefe und langer Teigführung für gelingsichere Stollen, Zöpfe, Brioche, Panettone ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine Fragen offen. Dresdner Stollen, Nusszopf, Buchteln, Früchtebrot oder Mainzer Neujahrsbopp? Ob regional, traditionell oder modern interpretiert: In rund 50 Rezepten finden alle Hobbybäcker und Profis ihr süßes Lieblingsbrot - Schritt für Schritt erklärt und mit brillanten Rezeptfotos sowie vielen praktischen Stepfotos von Food-Fotograf Oliver Brachat. Schlagworte:Backbuch, Backen, Brot, Stollen Systematik: XEO 25 Umfang: 272 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Geißler, Lutz, Brachat, Oliver Standort: XEO 25 Gei ISBN: 978-3-8186-1651-9
Inhalt: Ob als Erfrischung an heißen Sommertagen, edles Dessert oder als kleine Belohnung für zwischendurch ¿ Eis schmeckt hausgemacht einfach am besten! Neben cremigen Klassikern, fruchtigen Sorbets und ausgefallenen Sorten gibt es in diesem kultig gestalteten Buch Parfaits, coole Eisdrinks und beeindruckende Spielereien wie Frozen Cheesecake, Tiramisu-Eistorte, Eis-Donuts und Mohneis-Soufflé. Dazu: Viele Rezepte für knusprige Eiswaffeln, süße Toppings und leckere Soßen. Schlagworte:Eis, Kochbuch, Rezept, Sorbet Systematik: XEO 27 Umfang: 167 Seiten Beteiligte:Neubauer, Andreas, Brachat, Oliver Standort: XEO 27 Neu ISBN: 978-3-88117-083-3
Inhalt: Desserts sind der krönende Abschluss eines gelungenen Menüs, eines perfekten Tages, eines romantischen Dinners. Ob fruchtig oder schokoladig, cremig leicht oder eiskalt ¿ Desserts streicheln die Seele und lassen uns wohlig seufzen. Kurzum: Sie sind wahre Glücklichmacher! Panna Cotta, Tarte Tatin oder doch lieber Green Tea-Ramisu? Ganz gleich, ob kreative neue Ideen oder Klassiker der Dessertküche - in diesem Buch findet sich eine genussvolle Auswahl von weiter über 60 Rezepten, die das Leben versüßen. Schlagworte:Backen, Creme, Dessert, Eis, Kochen, Kuchen Systematik: XEO 27 Umfang: 165 Seiten ; Illustrationen Beteiligte:Neubauer, Andreas, Brachat, Oliver Standort: XEO 27 Neu ISBN: 978-3-88117-140-3
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