Inhalt: infache vegane Rezepte für Anfänger*innen Das ultimative Einsteiger-Buch für die vegane Küche von den Bestseller-Autoren Niko Rittenau und Sebastian Copien! Über 70 alltagsfreundliche Rezepte begleiten Sie auf Ihrem Weg zu einer gesunden veganen Ernährung - ob Linseneintopf mit Kartoffelnudeln oder mediterraner Spinat-Kichererbsensalat. Was sind die gesundheitlichen Vorteile der veganen Küche? Worauf gilt es zu achten? Wichtige Informationen rund um die vegane Lebensweise erleichtern den Einstieg.
Easy Vegan kochen - das Grundlagenbuch Ein perfekter Mix aus einfachen veganen Rezepten und Expertenwissen von dem Ernährungswissenschaftler und veganem Social Media-Star Niko Rittenau und Vegan-Koch Sebastian Copien. Die beiden Autoren sind absolute Profis auf ihrem Gebiet und haben sich in der Vegan-Szene unter anderem mit ihrem populären Kochbuch-Bestseller "Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch" etabliert. In diesem veganen Kochbuch für Anfänger*innen präsentieren die beiden Autoren ihr geballtes Wissen und unkomplizierte Rezepte, die eine solide Basis für Ihren Start in die vegane Ernährung bilden. Schlagworte:Anfänger, Einsteiger, Gesunde Küche, Kochbuch, Kochen, Nachhaltigkeit, Rezept, Vegan, Veganismus Systematik: XEO 221 Umfang: 272 Seiten, Über 200 farbige Fotos Beteiligte:Copien, Sebastian, Rittenau, Niko Standort: XEO 221 Cop ISBN: 978-3-8310-4325-5
Inhalt: Veganismus muss man sich leisten können und ist ohnehin nur etwas für Besserverdienende, so eine weit verbreitete Annahme. Mitnichten! Die Bestsellerautoren Niko Rittenau und Sebastian Copien zeigen in "Vegan Low Budget", dass eine vegane Ernährung nicht nur weltweit ein effektiver Lösungsansatz für viele der drängendsten Versorgungsprobleme unserer Zeit sein kann, sondern darüber hinaus bei richtiger Umsetzung für jeden Geldbeutel bezahlbar ist.
Der Titel ist dabei Programm: großer Geschmack zum kleinen Preis - nährstoffreich, alltagstauglich und natürlich rein pflanzlich. Dabei werden keine Kompromisse gemacht, denn trotz des günstigen Preises aller Gerichte bleiben Geschmack und Gesundheitsbewusstsein nicht auf der Strecke. Wie in ihrem ersten gemeinsamen Kochbuch ergänzen sich die beiden Autoren auch hier wieder perfekt: Niko Rittenau liefert das theoretische Fundament, um ernährungswissenschaftlich optimierte vegane Ernährungskonzepte zu kreieren, und Sebastian Copien kombiniert dieses Wissen mit Handwerk und Küchentechnik, um leckere und kreative Gerichte zu entwickeln. Diese Kombination zeigt, dass gesunde Küche viel Freude machen kann und dass es viele Wege gibt, um Klassiker auch rein pflanzlich großartig umzusetzen. Schlagworte:Gemüse, Gesunde Küche, Kochbuch, Kochen, Vegan, Vegetarisch Systematik: XEO 221 Umfang: 260 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Rittenau, Niko, Copien, Sebastian, Hoffmann, Matthias, Heckmair, Hansi Standort: XEO 221 Rit ISBN: 978-3-95453-202-5
Vegan-Klischee ade! - Das Kochbuch kompaktes Wissen, leckere Rezepte : abwechslungsreiche Ernährung mit dem Baukastensystem DK, München (2020)
Standort: VCL Rit
Inhalt: Das vegane Kochbuch zum Bestseller-Sachbuch "Vegan-Klischee ade"! Umami-Tofu mit Golden-Milk-Cousous und Koriander-Erbsen in Ingwer-Sahne - so köstlich klingt clevere, vegane Ernährung mit Niko Rittenau, dem Shooting-Star der Vegan-Szene und Profikoch & Kochtrainer Sebastian Copien. Anhand eines einfachen Baukastensystems kreieren Sie zu Hause hunderte Rezeptvarianten für Frühstück, Mittag-, Abendessen und Desserts. Außerdem in der Vegan-Bibel: Alles Wichtige zu Nährstoffen und Warenkunde kompakt und verständlich erklärt.
Praktische Anleitung für eine alltagstaugliche vegane Ernährung Mit seinem Sachbuch "Vegan-Klischee ade!" hat der studierte Ernährungsexperte und Social-Media-Star Niko Rittenau einen Bestseller gelandet und mit den Vorurteilen gegenüber der veganen Ernährung aufgeräumt - wissenschaftlich fundiert & für jeden verständlich. Mit diesem veganen Kochbuch für die Praxis holen er und Profikoch Sebastian Copien nun die vegane Küche ganz unkompliziert in Ihren Alltag. Durch ihre jeweilige Expertise im Bereich Ernährungswissenschaften und im Bereich hochwertiger Kulinarik und Kochtechnik, ist hier ein ganz besonderes Buch entstanden.
DER Praxisbegleiter für eine vegane Ernährung:
-- Innovatives Kochbuch-Konzept mit praktischem Baukastensystem: Damit Sie sich gesund und ausgewogen ernähren, geben Ihnen die Autoren ein Konzept an die Hand, bei dem jede vollwertige Mahlzeit die folgenden fünf Komponenten enthält: 1. Getreide 2. Blattgemüse 3. Gemüse 4. Hülsenfrüchte 5. Topping Damit Sie vegane Gerichte ganz einfach und stets abwechslungsreich zubereiten können, sind die Rezepte von Sebastian Copien nach einem praktischen Baukastensystem aufgebaut: Das Rezept zeigt Ihnen, wie Sie die Grundkomponenten nachkochen und anhand von Beispiel-Kombinationen oder nach eigenem Gusto zu den perfekten Nährstoff- und Geschmacksbomben zusammensetzen. Schlagworte:Ernährung, Gesunde Ernährung, Kochbuch, Kochen, Rezept, Vegan, Veganer Systematik: VCL, , XEO 221 Umfang: 255 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Rittenau, Niko, Copien, Sebastian Standort: VCL Rit ISBN: 978-3-8310-3885-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.05.2024, 18:37 Uhr. 11.878 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.934.809 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral