Die Liebe zum Kochen wurde Margherita in die Wiege gelegt. Wie einst ihr Vater - ein italienischer Sternekoch - führt nun auch sie ein Restaurant in Venedig. Trotzdem scheint sie für ihren Vater kaum zu existieren. Und irgendwie, merkt sie, ist sie auch sich selbst abhandengekommen. Als der Vater zu einer Fernseh-Kochshow eingeladen wird, begleitet ihn Margherita - und begibt sich damit auf eine Reise, die ihr Leben verändern wird.
Über den Autor Andrea De Carlo, geboren 1952 in Mailand, lebte nach einem Literaturstudium längere Zeit in den USA und in Australien. Er war Fotograf, Maler und Rockmusiker, bevor ihm 1981 mit seinem ersten Roman, "Creamtrain", der Durchbruch gelang. Acht Jahre später legte er den Roman "Zwei von zwei" vor, der zum Kultbuch einer ganzen Generation wurde. Andrea De Carlo lebt in Mailand und in Ligurien. Schlagworte:Empfehlung, Entfremdung, Familie, Italien, Italienische Literatur, Junge Frau, Kochen, Sternekoch, Vater-Tochter-Beziehung, Venedig Systematik: Roman Umfang: 284 Seiten Beteiligte:De Carlo, Andrea, Kaiser, Petra Standort: DeC ISBN: 978-3-257-30077-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.05.2024, 18:37 Uhr. 4.066 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.926.997 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral