Inhalt: Wieso ist die Chili scharf und die Zitrone sauer? Der bekannte "Gastronaut" Stefan Gates blickt hinter die Küchen-Kulisse und liefert kluge Antworten auf die spannendsten Fragen rund ums Thema Nahrung & Lebensmittel. Über 20 Experimente verwandeln die Küche in ein verrücktes Labor und zeigen, welche Wissenschaft hinter unserem Essen steckt. Das Beste: Die Versuchsergebnisse können verspeist werden! Dabei erwartet die neugierigen Küchenforscher: - Interessantes Alltagswissen wird humorvoll und leicht verdaulich vermittelt. - Skurriles Faktenwissen. - Über 20 spannende Experimente & kleine Rezepte Schlagworte:Allergie, Brot, Eier, Einlegen, Ernährung, Experiment, Farbe, Geruchssinn, Geschmack, Insekten, Jugendsachbuch, Kochen, Lebensmittel, Mikrowelle, Mineralien, Mineralstoffe, Photosynthese, Räuchern, Salz, Sinne, Verdauung, Vitamine Systematik: 6.8 XE Umfang: 96 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Gates, Stefan, Harrer, Roswitha Standort: 6.8 XE Gat ISBN: 978-3-8310-3921-0
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