Inhalt: Dieses Buch beweist mit 120 Rezepten, wie unkompliziert eine glutenfreie Familienküche sein kann. Von herzhaften Tartes über fantasievolle Salate, deftige Suppen und Eintöpfe bis hin zu wunderbaren Desserts alles einfach zuzubereiten und ideal für den täglichen Familientisch. Die Rezepte bestechen durch unverwechselbare Aromen, Alltagstauglichkeit und dennoch das gewisse Etwas. Mit vielen Tipps und einer praktischen Liste für den glutenfreien Vorrat. Aufgrund der Berichte über ihren neuen glutenfreien Lebensstil in ihrem Blog "Cannelle et Vanille" explodierten die Zahlen ihrer Online-Gefolgschaft, Aran Goyoaga erhielt Anerkennung und Auszeichnungen und erregte die Aufmerksamkeit der Gesundheits- und Publikumsmedien. Fotos: Lena Hyde, Nadia Dole
Aus dem Amerik. übersetzt Schlagworte:Gluten, Glutenfreie Diät, Kochbuch Systematik: XEO 2, , XEO 22, , XEO 25 Umfang: 301 S. : überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Goyoaga, Aran Standort: XEO 2 Goy ISBN: 978-3-03800-703-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.05.2024, 18:37 Uhr. 12.891 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.935.822 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral