Inhalt: Willkommen in der Weihnachtsbäckerei! Egal ob Groß oder Klein, hier kann die ganze Familie mit anpacken. Es wird gemeinsam gebacken und genascht. Die 50 kinderleichten Rezepte für Plätzchen, Baumkuchen und Co machen jeden Gaumen glücklich und bringen der ganzen Familie weihnachtlichen Backspaß. Mit nur wenigen Zutaten und praktischen Mitmach-Tipps für die kleinen Bäcker kommt man schnell zum Erfolg und die Wartezeit auf die duftenden Leckereien können wunderbar mit den festlichen Gedichten zum gemeinsamen Lesen überbrückt werden. Die zuckersüßen Illustrationen machen das Buch zu etwas ganz Besonderem. Schlagworte:Backbuch, Bratapfel, Gebäck, Keks, Kindersachbuch, Plätzchen, Weihnachten Systematik: 4.3 X Umfang: 128 Seiten, Illustrationen, farbig Beteiligte:Gugetzer, Gabriele Standort: 4.3 X Bac ISBN: 978-3-96093-858-3
Inhalt: Willkommen in der Weihnachtsbäckerei! Egal ob Groß oder Klein, hier kann die ganze Familie mit anpacken. Es wird gemeinsam gebacken und genascht. Die 50 kinderleichten Rezepte für Plätzchen, Baumkuchen und Co machen jeden Gaumen glücklich und bringen der ganzen Familie weihnachtlichen Backspaß. Mit nur wenigen Zutaten und praktischen Mitmach-Tipps für die kleinen Bäcker kommt man schnell zum Erfolg und die Wartezeit auf die duftenden Leckereien können wunderbar mit den festlichen Gedichten zum gemeinsamen Lesen überbrückt werden. Die zuckersüßen Illustrationen machen das Buch zu etwas ganz Besonderem. Schlagworte:Backbuch, Bratapfel, Gebäck, Keks, Kindersachbuch, Plätzchen, Weihnachten Systematik: 4.3 X Umfang: 128 Seiten, Illustrationen, farbig Beteiligte:Gugetzer, Gabriele Standort: 4.3 X Bac ISBN: 978-3-96093-858-3
Inhalt: Geringer Aufwand, maximaler Genuss: Essen vom Blech, die neue einfache Art des Kochens. Für jeden etwas: Blechgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch im Veggie-Style und sogar süße Kreationen. Die Basics: Bleche und Zubereitungsarten (rösten, backen, grillen), Reste köstlich verwerten. Schlagworte:Blech, Kochbuch, Kochen, Rezept, Schnelle Küche Systematik: XEO 23 Umfang: 127 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Gugetzer, Gabriele Standort: XEO 23 Gug ISBN: 978-3-8354-1742-7
Inhalt: Entspannt festlich backen - so einfach war das Plätzchenbacken noch nie! Damit die Vorbereitung auf die schönste Zeit des Jahres nicht in Stress ausartet, finden sich in "Einfach Weihnachtsbäckerei" über 25 süße Ideen fürs Fest. Egal, ob klassische Weihnachtsplätzchen und Kekse oder süße Desserts - jedes Rezept kommt mit nur maximal 6 Zutaten aus. Unter den Rezepten finden sich ganz klassisch der Christstollen, Baumkuchen und die Spitzbuben, aber auch Orangentaler, Spekulatius-Cupcakes und Glühweinschnitten. Bebilderte Zutaten und eine gut lesbare Schriftgröße bringen besonderen Komfort beim Nachbacken - mit wenig Aufwand und maximalem Genuss wird Weihnachten ein Fest! Schlagworte:Weihnachten Systematik: XEO 24, , XEO 25 Umfang: 64 Seiten Beteiligte:Gugetzer, Gabriele Standort: XEO 24 Gug ISBN: 978-3-96093-136-2
Inhalt: A Very British Lunch Time! Alles, was das ultimative Brit-Feeling nach Hause bringt, wird heiß geliebt. In diesem Buch können Sie sich dafür mit London-Expertin Gabriele Gugetzer auf eine kulinarische und traditionsreiche Reise durch die englische Hauptstadt begeben. Mit Porträts von Traditionslokalen wie das Claridges & 60 klassischen Rezepten zu Lunch & Afternoon Tea. Es heißt, dass Queen Elizabeth II egal wo auf der Welt sie sich gerade befand, immer ihren Afternoon Tea genoss. Lassen wir diese schöne Tradition weiterleben. Nach dem Erfolg von »A Very British Tea Time«: Hier ist der ultimative Nachfolger Unterhaltsame Erzählungen, stimmungsvolle Fotografien & die 50 besten Rezepte Für Fans von Downtown Abbey oder Bridgerton ein absolutes Muss! Kochbuch und Restaurantführer in Einem Schlagworte:England, Englisch, Großbritannien, Kochbuch, Kochen, Rezept, Teatime Systematik: XEO 215 Umfang: 223 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Gugetzer, Gabriele, Katkova, Katya Standort: XEO 215 Gug ISBN: 978-3-95961-660-7
Inhalt: Chili con Carne kennt jeder. Doch was die mexikanische Küche darüber hinaus zu bieten hat, zeigt dieses Buch in 80 Originalrezepten aus dem Land der Azteken. Eine umfassende kulinarische Entdeckungsreise durch die Vielfalt der Salsas, Tacos, Tamales und Enchiladas über typische Hähnchengerichte mit Achiote und Orangensaft, Enten-Spezialitäten aus Zentralmexiko bis zu süßen Genüssen und exotischen Cocktails. Eingeteilt in sieben thematische Rezeptkapitel macht das Buch nicht nur Lust auf die echte Küche Mexikos, sondern ist ein Muss für jeden, der sich für mehr als Chili con Carne interessiert. Schlagworte:Kochbuch, Kochschule, Mexico, Mexiko Systematik: XEO 217 Umfang: 176 S. : überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Myers, Scott, Gugetzer, Gabriele Standort: XEO 217 Mye ISBN: 978-3-86528-757-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.05.2024, 18:37 Uhr. 9.418 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.932.349 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral