Inhalt: Seeufer, Berge, saftige Wiesen und Zwiebeltürme, Knödel und Schweinebraten - der Chiemgau ist viel mehr als dieses Klischee. Lernen Sie innovative Gastwirte kennen, Bioerzeuger und Produzenten, die ganz neue Wege gehen, wandern Sie mit uns auf Almen und genießen Sie regionale Produkte. Ob Chiemseefischer, Sternekoch, Slowfoodchef, Bierbrauer oder Bäuerin - sie alle erzählen uns ihre Geschichte und verraten ihre Lieblingsrezepte. Unverstellt, persönlich und authentisch: So kocht der Chiemgau Die besten Rezepte und kulinarischen Geschichten, alles abseits der Klischees Ein Muss für wahre Kenner und Genießer der bayerischen Küche Schlagworte:Bairisch, Bayerisch, Bayern, Chiemsee, Gastronomie, Heimat, Kochbuch, Kochen, Oberbayern, Regional, Rezept Systematik: XEO 213 Umfang: 216 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Fisgus, Hannelore, Hatz, Ingolf Standort: XEO 213 Fis ISBN: 978-3-95961-637-9
Inhalt: Tatort Küche! Im neuen Alpenkrimi von Jörg Maurer passiert ein grausamer Mord unter Feinschmeckern. Darum muss Kommissar Jennerwein in der Welt der Küche ermitteln - und wird dabei mit jeder Menge kulinarischen Entdeckungen konfrontiert: Von Tom Kha Gai über kartoffelgeschuppten Steinbutt und Stengeles Kimchi-Spätzle bis zur Mango-Tarte finden sich in diesem Kochbuch alle Rezepte aus "Den letzten Gang serviert der Tod" und anderen Romanen aus Jörg Maurers Feder. Schlagworte:Alpen, Bairisch, Bayerisch, Bayerische Küche, Bayern, Deutsche Küche, Kochbuch, Kochen, Krimi, Regionalkrimi Systematik: XEO 213 Umfang: 191 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Maurer, Jörg, Hatz, Ingolf, Hildebrand, Julia Ruby Standort: XEo 213 Mau ISBN: 978-3-95961-412-2
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