Inhalt: Tartes und Quiches sind schnell zubereitet und gehen einfach immer. In ¿Tartes, Quiches und mehr¿ hat der Autor Daniel Grothues 40 abwechslungsreiche Rezepte entwickelt, die den Küchenklassiker mit neuen, spannenden Aromazutaten verbindet. Egal ob herzhaft, süß, no-bake oder low-carb ¿ für alle Geschmäcker ist etwas dabei. Wie wäre es etwa mit Rote-Bete-Orangen-Tarte mit Meerrettichhaube oder Räucherlachs-Tarte mit Limette und Lakritz? Schlagworte:Backen, Kochbuch, Kochen, Quiche, Tartes Systematik: XEO 25 Umfang: 111 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Grothues, Daniel, Hiekmann, Stefanie Standort: XEO 25 Gro ISBN: 978-3-86355-686-0
Inhalt: Bella Italia vom Blech! Einfach geniale Ofengerichte mit dem aromatischen Geschmack Italiens sind nun ganz schnell zubereitet. Die 50 innovativen Rezepte für Antipasti, Fisch und Fleisch, Pizza und Pasta sind schnell vorbereitet und lassen während der Zubereitung im Ofen Zeit für die Familie und Freunde. So entstehen im Handumdrehen Auberginen-Antipasti, Lachsfilet mit Kapern und Spinat, Hackbällchen in Tomaten-Cherry-Rotweinsoße und Fenchel-Orangen-Lasagne. Entspanntes Vorbereiten, wenig Abwasch - mediterraner Genuss vom Blech war noch nie so einfach und lecker! Schlagworte:Blech, Italien, Italienisch, Kochbuch, Kochen, Rezept, Schnelle Küche Systematik: XEO 215, , XEO 23 Beteiligte:Hiekmann, Stefanie Standort: XEO 215 Hie ISBN: 978-3-96093-035-8
Inhalt: One-Pot-Pasta ¿ der Kochtrend für alle, die lieber kochen als abwaschen, geht in die nächste Runde! Das Prinzip ist ganz einfach: Alle Zutaten kommen in einen Topf und kochen so lange, bis die Nudeln gar sind. So verschmelzen die Nudeln mit den Gewürzen und Ölen, die Soße wird sämig und die Nudeln nehmen diese perfekt auf. Stefanie Hiekmann versammelt in ihren One-Pot-Pasta-Rezepten spannende Zutaten- und Aromenkombinationen aus Afrika, Thailand, dem Orient und Italien. Unter den 30 Rezepten finden sich z.B. Nudel-Variationen mit Rote Bete, Feta und Trauben, Erbsen mit Zitrone, Minze und Büffelmozzarella oder Rosenkohl mit Ras el-Hanout, geräuchertem Schinken, und getrockneten Sauerkirschen. Erleben Sie wahre Geschmackserlebnisse mit aromatischer One-Pot-Pasta ¿ lecker, schnell und gesund! Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Nudeln, One Pot, Pasta, Schnelle Küche Systematik: XEO 23 Umfang: 63 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Hiekmann, Stefanie Standort: XEO 23 Hie ISBN: 978-3-86355-783-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.05.2024, 18:37 Uhr. 13.984 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.936.915 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral