Inhalt: Das perfekte vegane Kochbuch für die Feiertage mit abwechslungsreichen Rezepten von traditionell bis raffiniert
Weihnachten ist eine Zeit des Feierns und des Zusammenkommens, und es gibt keinen Grund, warum du dabei auf köstliche Mahlzeiten verzichten musst, nur weil du dich für eine vegane Lebensweise entschieden hast.
Katy Beskow zeigt in ihrem stimmungsvollen veganen Kochbuch eine Fülle von veganen Weihnachtsrezepten, die alle Gäste begeistern werden und dabei auch noch gut für die Umwelt sind.
Mit ein paar einfachen Tricks füllt sich deine heimische Festtafel mit verschiedensten verganen Köstlichkeiten.
Die veganen Weihnachtsrezepte bieten eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen und Texturen, von cremigen bis hin zu knusprigen und würzigen Aromen.
Mit Gerichten wie geschmorten Birnen mit roten Zwiebeln, Sauerkirschen und Pinienkernen, Kastanien-Eintopf mit Salbei-Knödeln und Knusper-Pie mit Rotwein-Pilzragout, gibt es eine Fülle an Optionen, die perfekt für dein Weihnachtsfest geeignet sind.
Von Vorspeisen über Hauptgerichte und Beilagen bis hin zu Desserts und winterlichen Getränken - nach diesem Festmahl geht niemand hungrig nach Hause!
Und für den Fall, dass doch mal etwas übriggeblieben ist, zeigt die Vegan-Queen in einem Extra-Kapitel, was sich mit den Resten anstellen lässt. Schlagworte:Backen, Kochen, Rezept, Vegan, Weihnachten Systematik: XEO 24, , XEO 221 Umfang: 190 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Beskow, Katy, Albert, Luke, Holle, Barbara, Korch, Katrin Standort: XEO 24 Bes ISBN: 978-3-7472-0536-5
Inhalt: Ein Fest im Grünen - Sommerküche nimmt Sie mit auf einen Roadtrip entlang der Westküste der USA und präsentiert Ihnen die vielfältige Schönheit sowie die leichte Küche Kaliforniens. Mit den 100 vegetarischen Rezepten, die mit typischen lokalen Zutaten zubereitet werden, lässt es sich ganz einfach von zu Hause in das kalifornische Lebensgefühl eintauchen. Neben schnellen Snacks und Salaten werden auch Hauptgerichte und Beilagen, Süßes und Desserts bis hin zu Drinks und Cocktails vorgestellt. Abgerundet wird das vegetarische Kochbuch mit atmosphärischen Fotografien von urwüchsigen Wäldern, steilen Klippen und sonnigen Stränden und zahlreichen Tipps für den nächsten Urlaub im Golden State.
Rezepte gegen Fernweh - vegetarische Sommerküche in den eigenen vier Wänden
Wen das Fernweh schon immer in die Sonne Kalifornien gezogen hat, erhält in diesem Kochbuch authentische Rezepte zum Nachkochen. Wie wäre es mit Rote-Bete-Hummus, einem aromatischen Curry-Blumenkohl-Salat oder einem bunten Süßkartoffelsalat mit Schwarzen Bohnen? Oder probieren Sie doch mal geschmorte Karotten mit Minz-Kapern-Tapenade, schmackhafte Walnuss-Enchiladas, herzhafte Auberginen-Sandwiches oder eine trendy Rainbow-Tahini-Bowl. Eines ist sicher - hier kommt garantiert jeder Kalifornien-Fan auf seine Kosten. Abgerundet wird das Ganze mit Ideen für erfrischende Desserts und passende Getränke.
Entdecken Sie die kalifornische Küche von ihrer schönsten Seite
Von den Redwoods an der Küste von Mendocino, über die Berge des Lake Tahoe und die tropischen Strände von Santa Barbara bis zu den Klippen des Yosemite Nationalparks - dieses Kochbuch ist nicht nur für den Gaumen ein Genuss, sondern auch für die Augen. Neben den farbenfreudigen und ansprechenden Food-Fotografien verleihen auch die stimmungsvollen Reise-Fotografien und zahlreiche inspirierende Reisetipps dem Buch echtes Urlaubs-Feeling. Natürlich dürfen auch die charmanten Aquarell-Illustrationen und Handletterings von Erin Gleeson nicht fehlen.
Inhalt: Der Traum vom geruhsamen Landleben, wo lässt er sich besser verwirklichen als im wunderschönen Südfrankreich? Dort werden auf pittoresken Märkten frisch vom Acker die Produkte und Zutaten für die legendäre französische Landküche angeboten. Mimi Thorisson ist ihrem Traum gefolgt, hat sich vom hektischen Großstadtleben aufs Land zurückgezogen und lebt jetzt mit ihrer hundereichen Großfamilie im südfranzösischen Médoc. Dort findet sie alles, was sie zu ihren wunderbaren Rezepten aus der französischen Landküche inspiriert: Frischen Fisch, bestes Fleisch, Kräuter und Gewürze, Obst und Gemüse. Für ihre Familie und Gäste kocht sie hier saisonal und regional französisch und beweist, dass das kulinarische Zentrum Frankreichs nicht immer Paris ist, sondern auch die Provinz: Immer schmackhaft, frisch und einen Traum wert. Schlagworte:Frankreich, Kochbuch, Kochen Systematik: XEO 215 Umfang: 304 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Neuer Umschau Buchverlag GmbH [Verlag], Thorisson, Mimi, Thorisson, Oddur, Holle, Barbara Standort: XEO 215 Tho ISBN: 978-3-86528-791-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.05.2024, 18:37 Uhr. 12.844 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.935.775 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral