Inhalt: Pizza-Liebhaber aufgepasst: Jetzt geht's rund! Mit dieser Sammlung von 50 Pizza-Rezepten geht beim gemeinsamen Abend mit Familie und Freunden niemand leer aus. Wir starten mit den beliebtesten Klassikern wie Magherita und Quattro-Stagione und enden mit Ricotta-Focaccia und Karnevals-Calzone. Perfekte Rezepte zum Nachmachen: für die Kleinen und die Großen, Anfänger und Fortgeschrittene, für die, die gerne Teilen und auch die, die ihre Pizza lieber alleine verspeisen - Pizza für Alle! Schlagworte:Italien, Kochbuch, Kochen, Pizza, Rezept Systematik: XEO 27 Umfang: 144 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Marnet, Judith Standort: XEO 27 Mar ISBN: 978-3-7667-2547-9
Inhalt: Risotto ist eine italienische Erfolgsgeschichte wie Pizza und Pasta. Weltbekannt, ist es eines der Gerichte, die jedes Kind kennt und das wirklich jedem schmeckt. Nicht zuletzt deshalb steht es nicht nur auf italienischen Speisekarten, sondern auf den Speisekarten von Spitzengastronomen auf der ganzen Welt. Mit wenigen Zutaten lassen sich fantastische Rezepte kochen, egal ob man 2 oder 20 Personen bekocht. Dieser Band zeigt erstmals die ganze Vielfalt rund um diese einfache Grundzutat. Die Spitzenköche der Welt liefern sich einen Wettbewerb um das beste Rezept. Natürlich sind die großen Köche Italiens vertreten, genauso wie Heinz Winkler und Cornelia Poletto für Deutschland sowie das weltberühmte Le Cirque in New York. Ein Kochbuch, das in keinem Regal fehlen sollte. Schlagworte:Italienisch, Kochbuch, Kochen, Rezept, Risotto Systematik: XEO 27 Umfang: 240 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Canever, Adriano, Marnet, Judith, Bay, Allan, Poletto, Cornelia Standort: XEO 27 Ris ISBN: 978-3-7667-2410-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.05.2024, 18:37 Uhr. 4.938 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.927.869 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral