Inhalt: Malerische Gassen, Sonne, Meer und fantastisches Essen - das ist Palma de Mallorca ! Und genau wie die Hafenstadt selbst, ist auch die mallorquinische Küche bunt und vielfältig . Sie ist bodenständig und einfach, und dabei dennoch beeindruckend kreativ . Traditionelle mallorquinische Rezepte oder moderne Kreationen mit internationalem Twist - die Hauptstadt hat kulinarisch einiges zu bieten. Mit diesem Kochbuch holen Sie sich die ganze mallorquinische Vielfalt in Ihr Zuhause:
60 aufregende Rezepte:traditionell mallorquinisch, Klassiker mitmodernem Twist sowie spannende Fusion-Rezepte 5 Themenkapitel für den ganzen Tag: vom köstlichen Frühstück bis hin zu verführerischen Desserts Alles in und um Palma - Spannende Restauranttipps und Ideen für Tagesausflüge Interessante Reportagen über die Geschichte, Kultur und Lebensweise der Mallorquiner*innen Idyllische Landschaftsaufnahmen, stimmungsvolle Stadtbilder und köstliche Rezeptfotografie sorgen für echtes Mittelmeer-Flair Erleben Sie die kulinarische Vielfalt der Stadt von früh bis spät: Das Erfolgsduo Svenja und Britta vom Blog Klara & Ida nimmt Sie mit auf eine Reise durch Palma de Mallorca und gibt Ihnen spannende Insider-Tipps für Restaurants und Tagesausflüge. Egal, ob köstliche Empanadas , das traditionelle mallorquinische Mandelhuhn mit Kartoffeln , Croquetas mit Jamón und rotem Thai-Curry oder authentische Coca de Albaricoques - dieses Kochbuch öffnet Ihnen die Tür zu einer anderen Facette der Insel und zeigt, dass Mallorca nicht nur einmal im Jahr ist! Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Mallorca, Mittelmeer, Rezept, Spanien Systematik: XEO 215 Umfang: 237 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Welzer, Britta, Mattner-Shahi, Svenja Standort: XEO 215 Wel ISBN: 978-3-7459-2140-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.07.2024, 16:40 Uhr. 1.825 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 1.978.957 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral