Inhalt: Bei der Low-Carb-Ernährung isst man nur wenig Kohlenhydrate. So nimmt man auf gesunde Art und Weise ab. Dass der Genuss dabei trotzdem nicht zu kurz kommen muss, zeigt Ihnen dieses Buch. Die über 130 abwechslungsreichen und wunderschön bebilderten Rezepte machen sofort Lust aufs Nachkochen: Gemüsenudeln und -reis mit leckeren Soßen, knusprige Pizza, sättigende Salate, herzhafte Suppen und Eintöpfe, Gegrilltes oder Ofengerichte. Die Rezepte sind von den Küchen vieler verschiedener Länder inspiriert und begeistern auch Gäste. So müssen Sie trotz Diät auf nichts verzichten. Schlagworte:Abnehmen, Diät, Kochbuch, Kochen, Low Carb, Rezept Systematik: VCL 3 Umfang: 240 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Mill, Maria Standort: VCL 3 Bes ISBN: 978-3-7423-0715-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.05.2024, 18:37 Uhr. 5.544 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.928.475 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral