Inhalt: Eine Zutat, dreimal anders. In der GU One-Pot-Challenge stellen sich drei begeisterte One Pot-Fans einer Herausforderung: mit Topf, Pfanne und Blech kochen sie mit 20 Zutaten ein brandneues Gericht.
20 Zutaten - 3 Kochgeräte - 60 kreative Rezepte
Tofu im Reisnudel-Topf, als Kroketten oder in der Ingwer-Limetten-Variante. Die Kochprofis ziehen alle Register. Food-Tester und Moderator Jumbo Schreiner entscheidet über das beste Rezept und heizt die Challenge an. Er schaut dem Kochtrio ganz genau in Topf, Pfanne und aufs Blech. Ob vegetarisch, vegan, mit Fisch oder Fleisch, raffinierte Pasta-Ideen oder Low-Carb-Gerichte: Die Rezepte sind einfach, abwechslungsreich und mega-lecker. Schlagworte:Blech, Kochbuch, Kochen, One Pot, Pfanne, Rezept, Topf Systematik: XEO 23 Umfang: 192 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Crawfrod, Becca, Kintrup, Martin, Schocke, Sarah, Schumann, Sandra, Schreiner, Jumbo Standort: XEO 23 Kin ISBN: 978-3-8338-6978-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 18:36 Uhr. 53.144 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.976.075 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral