Inhalt: Stärken, Talente und Begabungen sind der Schlüssel zu persönlichem Erfolg, Glück und anhaltender Lebenszufriedenheit. Wer seine Stärken kennt und nutzt, erreicht seine Ziele schneller. Sowohl im Privatleben als auch im Beruf sind Stärken unverzichtbar und sollten deshalb konsequent gefördert werden. Viele Menschen sind es gewohnt, sich mit ihren Schwächen zu beschäftigen und zu versuchen, sie auszugleichen. Das kostet viel Kraft. Wer mehr Lebensfreude entwickeln und im Leben vorankommen möchte, sollte sich mit seinen Stärken beschäftigen. Ihre Stärken sind Ihr persönlicher Schatz: Lassen Sie ihn nicht ungenutzt, sondern nutzen Sie ihn täglich. Eva Kalbheim zeigt Ihnen, wie das geht. In diesem Buch finden Sie Checklisten, Übungen, Tipps und Hinweise für jeden Schritt Ihres Wegs hin zur Weiterentwicklung Ihrer Stärken. Sie werden mehr erreichen und zufriedener sein! Schlagworte:Begabung, Psychologie, Stärken Systematik: MCL 1 Umfang: 327 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Wiley-VCH [Verlag], Kalbheim, Eva Standort: MCL 1 Kal ISBN: 978-3-527-71359-2
Inhalt: Warum sind manche Menschen glücklicher und erfolgreicher als andere? Ganz einfach - sie denken anders. Entdecken Sie die Grundlagen der Positiven Psychologie und finden Sie heraus, wie Sie Ihr Leben lebenswerter, glücklicher und gesünder gestalten können. Averil Leimon und Gladeana McMahon zeigen Ihnen anhand vieler Beispiele und Übungen, wie Sie Ihre Stärken erkennen und auf sie vertrauen, Ihre Weltsicht ändern und auch mit schwierigen Gefühlen umgehen. Sie erfahren, wie Sie positiv mit anderen kommunizieren und glückliche Beziehungen zu Partnern, Kindern, Freunden und Kollegen aufbauen und pflegen.
Inhalt: Riesling, Müller-Thurgau, Cabernet-Sauvignon, Dornfelder - Wie unterscheiden sich die Weine eigentlich? Und was macht ihren geschmacklichen Charakter aus? Ed McCarthy und Mary Ewing-Mulligan nehmen die Leser in "Wein für Dummies" mit auf die Reise durch die Welt des Weines. Sie erläutern, welche Rebsorten es gibt, wie sie sich voneinander unterscheiden und wie Wein hergestellt wird. Sie stellen die verschiedenen Weinanbauregionen der Welt vor und erklären, worauf man bei einer Weinprobe achten muss. Außerdem beantworten die Autoren viele Fragen rund um den Wein: Wie wird Wein gelagert und serviert? Darf man einen Bordeaux zum Fisch oder einen Riesling zum Schweinebraten trinken? Worauf muss man beim Weinkauf achten und wie beschreibt man das Bukett eines Weines? Schlagworte:Wein, Weinbau, Weinführer Systematik: XEO 4 Umfang: 399 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Wiley-VCH [Verlag], McCarthy, Ed, Ewing-Mulligan, Mary [VerfasserIn], Liebert, Michael [ÃœbersetzerIn], Mistol, Barbara [MitwirkendeR], Lönarz, Robert [MitwirkendeR] Standort: XEO 4 MacC ISBN: 978-3-527-71268-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.05.2024, 18:37 Uhr. 6.277 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.929.208 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral