Inhalt: Was macht aus Kartoffeln in Nullkommanichts würzige Wedges? Aus grünen Blättern einen leckeren Salat? Aus Milch einen Schokopudding de Luxe? Ohne künstliche Zusatzstoffe - dafür so, wie es wirklich schmeckt und gut bekommt? Mit selbst gemachten Basics für die Küche keine Zauberei ¿ doch Würze, Sirup und Puddingpulver selber machen? Jutta Grimm zeigt, wie viel Spaß es macht. Seit vielen Jahren stellt sie übliche Helfer der fixen Küche selbst her: von Gewürzmischungen, Ketchup und Senf über Müsli und Backmischungen bis hin zu Würzsaucen und Aromaextrakten. Ihre kreative wie alltagstaugliche Fast-fertig-Küche gibt es jetzt als Buch. Schlagworte:Basic, Gesunde Küche, Kochbuch, Kochen, Nachhaltige Entwicklung, Nachhaltigkeit, Rezept, Selbermachen Systematik: XEO 3 Umfang: 188 Seiten : Illustrationen Beteiligte:pala-verlag GmbH [Verlag], Grimm, Jutta, Rudolf, Hanna [FotografIn] Standort: XEO 3 Gri ISBN: 978-3-89566-373-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 14:24 Uhr. 53.551 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.976.482 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral