Inhalt: Was haben Spaghetti Napoli, Vollkornbrot, Bayerischer Kartoffelsalat und Hummus gemeinsam? Sie alle schmecken einfach köstlich, und sie alle sind rein zufällig vegan! Genau wie dieses Buch: Es enthält 100 außergewöhnliche Rezepte für eine gesunde, abwechslungsreiche, pflanzliche Ernährung mit dem gewissen Etwas - pragmatisch, ohne Hype, ohne Ersatzprodukte und ohne Verzicht auf Geschmack.
Regional und saisonal: Mehr regionale pflanzliche Lebensmittel in den Speiseplan zu integrieren, bringt enorme Vorteile mit sich, sowohl für die Umwelt als auch für die Gesundheit und die Qualität der eigenen Nahrung. Schlagworte:Gemüse, Kochbuch, Kochen, Regional, Vegan Systematik: XEO 221 Umfang: 286 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Dymek, Marta Standort: XEO 221 Dym ISBN: 978-3-946658-36-8
Zufällig vegan - international 100 internationale Rezepte mit regionalem Gemüse - nicht nur für Veganer Smarticular Verlag, Berlin (2020)
Standort: XEO 221 Dym
Inhalt: Überall auf der Welt gibt es außergewöhnliche Gerichte, die rein zufällig vegan sind! Genau wie dieses Buch: Es enthält über 100 internationale pflanzliche Rezepte, für die trotzdem nur wenige exotische Zutaten benötigt werden. Die Hauptzutaten wie Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Rübchen, Kohl, Zwiebeln & Co. sind fast alle auch hierzulande aus regionalem Anbau erhältlich. Pragmatisch, ohne Hype, ohne Ersatzprodukte und ohne Verzicht auf Geschmack. Exotische Küche mit regionalen Zutaten: Wer sich einmal die wichtigsten Gewürze zugelegt hat, kann exotische, vegane Gerichte aus fast allen Teilen der Welt mit regionalen Grundzutaten zubereiten. Pflanzliche Rezepte ohne Verzicht: Dass unsere Lieblingsgerichte aus aller Welt weder Fleisch oder Fisch noch Butter, Milch oder Käse enthalten, merkt man ihnen überhaupt nicht an - indisches Dal, spanische Kichererbsensuppe, koreanische Spargel-Schaschliks und südafrikanisches Chakalaka werden in ihrer Heimat seit jeher und ganz selbstverständlich in einer rein pflanzlichen Version zubereitet. Regionale Alternativen: Exotische, weit gereiste Zutaten lassen sich oft verblüffend einfach durch regionale Alternativen ersetzen, wie zum Beispiel bei thailändischem Kohlrabisalat statt Papayasalat oder bei Bobomole, der Guacamole mit Bohnen statt Avocado. Dass die typische Hauptzutat in diesen Rezepten gar nicht enthalten ist, macht sie kein bisschen weniger schmackhaft, sondern lässt im Gegenteil außergewöhnliche neue Aromen entstehen, mit denen man so nicht gerechnet hätte. Wir wünschen dir viel Freude beim Ausprobieren und Genießen! Schlagworte:Gemüse, Kochbuch, Kochen, Nachhaltig, Regional, Rezept, Vegan Systematik: XEO 221 Umfang: 269 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Dymek, Marta, Altmann, Jakob Standort: XEO 221 Dym ISBN: 978-3-946658-46-7
Inhalt: Du möchtest für dich und deine Familie öfter mal vegan kochen? Deine Süßen lieben aber nun mal Spaghetti Bolognese, Burger, Gulasch und nachmittags ein Stück Kuchen? Dieses Buch beweist: Das geht alles auch vegan!
Richtig deftig
Ihr habt Lust auf Röstaromen? Knusprig Überbackenes? Deftiges Street- und wahres Soulfood? Familienessen wie Linsen-Burger, Kohlrabischnitzel, Jackfruit-Gulasch und vegane Köttbullar geben Fleischjieper keine Chance!
Schnell, einfach und für unterwegs
Autorin Christina Wiedemann ist selbst berufstätige Mutter und weiß, wovon sie spricht: Vegan mit Familie funktioniert nur, wenn die Rezepte einfach sind, die Zutaten leicht erhältlich und vieles schnell auf dem Tisch steht. Ob Pasta alla Puttanesca, BBQ-Bohneneintopf oder veganes Omelett aus Kichererbsen: Viele Rezepte stehen in 30 Minuten auf dem Tisch. Sommerrollen, Salate im Glas, Pide oder heißgeliebte Stulle lassen sich gut mitnehmen und sind großartig für die Mittagspause im Büro oder den Familienausflug.
Sweets for Family
Lust auf Kuchen, Dessert oder Süßspeise? Mit Kaiserschmarrn, Mousse au Chocolat, Apfelkuchen oder Beeren-Kokos-Trifle werden Süßschnäbel glücklich und das alles ohne Ei-Ersatzpulver. Schlagworte:Familie, Kinder, Kochbuch, Kochen, Vegan Systematik: XEO 221 Umfang: 144 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Wiedemann, Christina Standort: XEO 221 Wie ISBN: 978-3-625-18934-3
Inhalt: Mit diesem Kochbuch von Spiegel-Bestseller-Autorin Lena Merz müssen Sie sich um Ihre Nährstoffversorgung keine Gedanken mehr machen. Das Rezeptebuch überzeugt nicht nur mit einem aufklärenden und alltagstauglichen Theorieteil rund um Mikro- und Makronährstoffe, sondern auch mit mehr als 80 nährstoffreichen Rezepten, die leicht gelingen und fantastisch schmecken.
Nährstoffreich und lecker - das geht
Während viele vegane Kochbücher vor allem darum bemüht sind, klassische Rezepte in vegan zu präsentieren, liegt hier der Anspruch auf Geschmack und optimaler Versorgung Ihres Körpers. So sind die verwendeten Zutaten allesamt Nährstoffbomben und ermöglichen es Ihnen, entspannt und ohne Sorge vor Mangelerscheinungen zu kochen. Schlagworte:Gesunde Küche, Gesundheit, Kochbuch, Kochen, Nährstoffe, Rezept, Vegan Systematik: XEO 221, , VCL Umfang: 160 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Merz, Lena, WInner, Katrin, Strickert, Ela Standort: XEO 221 Mer ISBN: 978-3-8338-7735-3
Inhalt: Hüttenküche ohne Fleisch - geht das? Und ob! Die Hüttenwirtsleute Evelyn Matejka und Tom Burger wagten das Experiment und machten die Franz-Fischer-Hütte zur ersten Schutzhütte in den Alpen mit rein vegetarischem und veganem Speisenangebot. In diesem ganz besonderen Kochbuch teilen sie ihre Lieblingsrezepte und Geschichten vom Leben in den Bergen. Im Mittelpunkt steht dabei die Naturverbundenheit: Biologische Lebensmittel, regionale Zutaten aus Österreich, gesunde Rezepte und vegane Gerichte lassen das Herz der Wanderer höher schlagen!
- Hüttenwirte als Pioniere: Pflanzenküche auf 2020 Höhenmetern
- Vegane Gerichte ausprobieren und entdecken: Kochbuch für Einsteiger
- Einblick in das Leben und Arbeiten auf der bekannten Schutzhütte in den Lungauer Tauern
- Plädoyer für mehr Nachhaltigkeit beim Kochen, Essen und Bergsport
- Mit Hüttengeschichten als Inspiration für die nächste Berg-Tour!
Alpenküche ohne Fleisch: Einfache Rezeptideen für jeden Tag
Die Gerichte in diesem Kochbuch sind für den ganz normalen Alltag ausgelegt: ohne ausgefallene Zutaten, ohne komplizierte Zubereitung. Rote Linsensuppe, vegane Pressknödel oder Krautstrudel auf Biersauce: Mit geringem Zeitaufwand und den Vorräten, die Sie bereits zuhause haben, zaubern Sie leckere und abwechslungsreiche Gerichte für die ganze Familie. Als Nachtisch gibt es süße Leckereien wie Buchweizenschmarrn oder Linzertorte. Schlagworte:Almhütte, Alpen, Berge, Kochbuch, Kochen, Rezept, Vegan, Österreich Systematik: XEO 221, , XEO 215 Umfang: 215 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Matejka, Evelyn, Burger, Tom Standort: XEO 215 Mat ISBN: 978-3-7112-0041-9
Inhalt: Vegane Ernährung und Genuss schließen sich nicht aus, im Gegenteil! Auch ohne tierische Produkte kann man so richtig genießen - sogar Kuchen und Torten, wie Oma sie noch gebacken hat! Frankfurter Kranz ohne Sahne, Zitronentarte ohne Ei und Marmorkuchen ohne Milch sind mindestens genauso lecker wie ihre altbekannten Varianten, und noch besser: man kann sie mit gutem Gewissen genießen! Für alle Backbegeisterten, Naschkatzen und diejenigen, die es werden wollen, bietet "Basic Backen: vegan" 40 spannende Rezepte im praktischen Format für ein rundum perfektes Gelingen! Schlagworte:Backbuch, Backen, Kuchen, Torte, Vegan Systematik: XEO 221, , XEO 25 Umfang: 95 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Friedrichs, Emma, Staab, Tamara, Plavic, Sarah, Daniels, Sabrina Sue, Neudert, Kati Standort: XEO 221 Bas ISBN: 978-3-96093-061-7
Inhalt: Einfache Backrezepte, die jedem gelingen ist das Motto von Nadine »Kupferfuchs« Steuer. Jede Woche zeigt sie auf YouTube in ihrer Küche, dass für leckere Kuchen, Torten, Brote und süße Kleinigkeiten keinerlei tierische Zutaten benötigt werden. In diesem Buch präsentiert sie über 50 komplett neue und großartige Rezepte inklusive privater Einblicke in ihr persönliches Küchenchaos, ihre liebsten Backhelfer sowie umfangreiche Tipps für alle, die das vegane Backen ausprobieren möchten. Dabei muss es am Ende nicht immer perfekt sein - Hauptsache, es schmeckt und bereitet Freude. Schlagworte:Backen, Kuchen, Rezept, Torten, Vegan Systematik: XEO 221, , XEO 25 Umfang: 224 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Steuer, Nadine Standort: XEO 221 Steu ISBN: 978-3-942906-45-6
Inhalt: Wer mit der veganen Bäckerei beginnt, benötigt oftmals einige Phantasie, sich gelingsichere Rezepte ohne Butter, Milch und Eier vorzustellen. Ein- bis zweimal ist ein Kuchenteig nicht aufgegangen, oder ein Keks zu schnell verbrannt und schon hält man sich für einen hoffnungslosen Fall. Doch genau wie bei konventionellen Produkten, gibt es auch im veganen Regal eine unglaubliche Vielfalt an Produkten, die für unterschiedliche Speisen geeignet sind. Mit ein paar Tipps, Neugierde und Spaß am Selbermachen gelingt auch Dir unerreichbar geglaubtes Backwerk im Handumdrehen.Dieses Backbuch beinhaltet leichte Rezepte für den Backanfänger sowie gut bebilderte Fotostrecken von aufwändigeren Gebäcken für Fortgeschrittene. Mit seinen vielen Rezepten und Schritt-für-Schritt Anleitungen kannst Du es als Inspiration und Hilfestellung für jeden Backanlass heranziehen. Backvergnügte können sich hier vom Rührkuchen zum Eistörtchen arbeiten und ihre Liebe zum Detail entdecken. In diesem Backbuch darf mit einer Tasse Tee in der Hand gestöbert werden und nicht zuletzt will die Autorin hiermit eine Wunderwelt schaffen, von der man sich an grauen Tagen verzaubern lassen kann. Schlagworte:Backbuch, Vegan Systematik: XEO 221, , XEO 25 Umfang: 303 S. : überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Spiegelberg, Stina Standort: XEO 221 Spi ISBN: 978-3-942491-33-4
Inhalt: Sie suchen unkomplizierte Rezepte, die täglich Abwechslung auf den Teller bringen? Unsere Blechrezepte sind bequem gemacht und vielseitig im Geschmack. Das Besondere: Alle Gerichte im GU-Küchenratgeber "1 Blech - 50 Rezepte" werden komplett auf dem Blech zubereitet. Sie brauchen kein anders Equipment mehr.
Diese und viele weitere Rezepte erwarten Sie in Ihrem GU-Küchenratgeber: -Vegetarisches: Fruchtiges Ofengemüse, Lauwarmer Ofensalat, Wurzel-Pilz-Gemüse, Rosenkohl-Zwiebel-Blech, Tomaten-Pasta aus dem Ofen -Geflügel und Fleisch: BBQ-Blech, Cajun-Huhn mit Süßkartoffeln, Italienische Mini-Buletten, Salsiccia-Gemüse, Hackbällchen-Kürbis-Blech -Fisch vom Blech: Thai-Blech mit Garnelen, Kräuterlachs mit Dillgurken, Sesamfisch mit Süßkartoffeln, Mediterrane Doraden, Zitronen-Fisch im Speckmantel -Pizza, Snacks & Co.: Veggie-Pizza, Flammkuchen Diavolo, Lachstarte mit Tomaten, Ziegenkäsebaguette, Rucola-Thunfisch-Taschen Schlagworte:Blech, Kochbuch, Kochen, Ofen, Schnelle Küche Systematik: XEO 23 Umfang: 64 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Eggers, Volker Standort: XEO 23 Egg ISBN: 978-3-8338-6162-8
Inhalt: Mit dem Thermomix® lassen sich schnell und einfach leckere Suppen zaubern, die wenige Kalorien und Kohlenhydrate, dafür aber reichlich Ballaststoffe enthalten und Sie beim Gewichtsverlust und Detoxen unterstützen: Genießen Sie eine klare Brühe mit Grießnockerln, eine edle Garnelencreme mit Frühlingszwiebeln oder eine fruchtige Auberginen-Zitronen-Suppe. Das Buch erklärt, welche Gemüsesorten sich für welche Suppe eignen, welche besonderen Kräuter, Gewürze oder Proteinquellen Sie einsetzen können, wie Sie Suppen am besten aufbewahren und mit welchen Suppen Sie Gäste überraschen können. Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Thermomix® geht das auch noch ganz entspannt. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Außerdem enthält das Buch Rezeptpläne für eine dreitägige und eine sechstägige Suppenkur sowie eine ausführliche Warenkunde. Schlagworte:Abnehmen, Detox, Entgiftung, Gesunde Küche, Kochbuch, Kochen, Suppen, Thermomix Systematik: XEO 23 Umfang: 190 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Muliar, Doris Standort: XEO 23 Mul ISBN: 978-3-86883-970-8
Inhalt: Traditionelle Rezepte erfreuen sich wieder großer Beliebtheit. Die Zutaten sind überall erhältlich, saisonal austauschbar und schmecken der ganzen Familie. Dass die klassischen Gerichte nicht mehr so deftig ausfallen müssen und ganz einfach zuzubereiten sind, zeigt dieses neue Dampfgar-Kochbuch. Fleisch, Fisch & Co. werden so zart, dass selbst geschickte Köche mit heißen Pfannen das Nachsehen haben. Schlagworte:Dampfgaren, Kochbuch, Kochen Systematik: XEO 23 Umfang: 172 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Schremmer, Isabella Standort: XEO 23 Schre ISBN: 978-3-7088-0712-6
Inhalt: Mit dem Thermomix® lassen sich schnell und einfach leckere Gerichte zaubern. Auf Knopfdruck bereitet der beliebte Küchenhelfer Suppen, Hauptspeisen, Desserts oder Smoothies zu: In diesem Buch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit Kürbissuppe, gedünstetem Lachs mit Spargel, Kohlrouladen mit Tomatensauce und anderen Low-Carb-Gerichten purzeln die Pfunde, und mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Thermomix® geht das auch noch ganz entspannt. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Die Gerichte basieren auf der Low-Carb-Ernährung. Sie sind kohlenhydratarm, vermeiden Zucker und Stärke und enthalten stattdessen Gemüse, Obst und Pflanzenöle, dazu Eiweiß in Form von Fleisch, Fisch und Milchprodukten. So geht Abnehmen ganz leicht. Schlagworte:Abnehmen, Gesunde Küche, Kochbuch, Kochen, Low Carb, Thermomix Systematik: XEO 23 Umfang: 190 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Muliar, Doris Standort: XEO 23 Mul ISBN: 978-3-86883-772-8
Inhalt: Geringer Aufwand, maximaler Genuss: Essen vom Blech, die neue einfache Art des Kochens. Für jeden etwas: Blechgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch im Veggie-Style und sogar süße Kreationen. Die Basics: Bleche und Zubereitungsarten (rösten, backen, grillen), Reste köstlich verwerten. Schlagworte:Blech, Kochbuch, Kochen, Rezept, Schnelle Küche Systematik: XEO 23 Umfang: 127 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Gugetzer, Gabriele Standort: XEO 23 Gug ISBN: 978-3-8354-1742-7
Inhalt: Stéphane Reynaud heizt uns wieder tüchtig ein dieses Mal am offenen Feuer. Und was der Franzose da aufspießt, einrollt, mariniert, kräutert, spickt und dann über Holz und Kohle grillt, lässt schon beim Durchblättern seiner 150 Rezepte das Wasser im Munde zusammenlaufen man hört förmlich das Knistern und Zischen des Feuers und riecht die Gewürze im Rauch ... Der Sommer kann kommen!
Aus dem Franz. übersetzt Schlagworte:Barbecue, Grillen, Wurst Systematik: XEO 23 Umfang: 254 S. überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Reynaud, Stephane Standort: XEO 23 Rey ISBN: 978-3-86244-126-6
Inhalt: Käsespätzle für die Seele, Thai-Curry und exotische Fischpfannen fürs Fernweh, Paella und Ratatouille für den mediterranen Balkonabend. Raffiniert, schnell und abwechslungsreich sind die Rezepte von Martin Kintrup, der die Pfanne auch mal in den Ofen schiebt oder schon zum Frühstück rausholt. Schlagworte:Kochen, Pfanne, Rezept Systematik: XEO 23 Umfang: 135 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Kintrup, Martin Standort: XEO 23 Kin ISBN: 978-3-89883-591-6
Inhalt: One-Pot-Pasta ¿ der Kochtrend für alle, die lieber kochen als abwaschen, geht in die nächste Runde! Das Prinzip ist ganz einfach: Alle Zutaten kommen in einen Topf und kochen so lange, bis die Nudeln gar sind. So verschmelzen die Nudeln mit den Gewürzen und Ölen, die Soße wird sämig und die Nudeln nehmen diese perfekt auf. Stefanie Hiekmann versammelt in ihren One-Pot-Pasta-Rezepten spannende Zutaten- und Aromenkombinationen aus Afrika, Thailand, dem Orient und Italien. Unter den 30 Rezepten finden sich z.B. Nudel-Variationen mit Rote Bete, Feta und Trauben, Erbsen mit Zitrone, Minze und Büffelmozzarella oder Rosenkohl mit Ras el-Hanout, geräuchertem Schinken, und getrockneten Sauerkirschen. Erleben Sie wahre Geschmackserlebnisse mit aromatischer One-Pot-Pasta ¿ lecker, schnell und gesund! Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Nudeln, One Pot, Pasta, Schnelle Küche Systematik: XEO 23 Umfang: 63 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Hiekmann, Stefanie Standort: XEO 23 Hie ISBN: 978-3-86355-783-6
Inhalt: Frittieren kann man jetzt auch auf gesunde Weise - mit einer Heißluftfritteuse lassen sich die Speisen auch fettarm zubereiten, da der Airfryer statt mit Unmengen an Öl oder Fett mit einem Strom heißer, zirkulierender Luft arbeitet. Das Gerät kann garen, braten und backen und vereinfacht daher die Zubereitung einer Vielzahl von Gerichten. 70 leckere, fettarme, schnelle und abwechslungsreiche Rezepte zeigt Ihnen dieses Buch - nicht nur Snacks, sondern auch Hauptgerichte und Desserts. Aromatisches Blumenkohl-Popcorn, krosse Chicken Wings, knusprige Falafeln, Wraps mit frittiertem Gemüse, Süßkartoffel-Pommes oder Apple Crumble - all das ist für den Airfryer kein Problem. So geht fettarmes Kochen heute - ohne langes Vorheizen und ohne unangenehme Gerüche in der Küche. Schlagworte:Airfryer, Heißluftfritteuse, Kochbuch, Kochen, Rezept Systematik: XEO 23 Umfang: 128 Seiten Standort: XEO 23 Air ISBN: 978-3-7423-0830-6
Inhalt: 50 Rezepte beweisen, wie sich im Handumdrehen geschmackvolle Gerichte in Rekordzeit auf den Tisch bringen lassen. Ob Rezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse und andere Zutaten, das Blechkochbuch zeigt, wie man mit backen, rösten und grillen auf dem Blech ganz unkompliziert herrlich leckere Gerichte zaubert. Ob Pizza mit Kartoffeln und sonnengetrockneten Tomaten, Knoblauch-Shrimps mit Spargelspitzen und Zitronen-Aioli oder Rinderfilet in Kräuterkruste mit Ratatouille: Ihr Backblech könnte hiermit zu Ihrem neuen Lieblingsutensil in der Küche werden! Schlagworte:Blech, Kochbuch, Kochen, Rezept Systematik: XEO 23 Umfang: 111 Seiten : Illustrationen Beteiligte:MacMillan, Kate Standort: XEO 2 MacM ISBN: 978-3-7667-2284-3
Unkompliziert, schnell und gleichzeitig gesund für die Familie kochen? Das ist ein Kinderspiel für unsere Lieblingsküchenmaschine. Über 100 Thermomix®-Rezepte für TM5 und TM31 bieten Klassiker und neue Ideen für den turbulenten Alltag und gemütliche Sonntage. Einfache Gerichte zum Mitmachen für die Kleinen sorgen für mehr Familienzeit. Praktische Leckereien für viele Esser ermöglichen endlich entspannte Kindergeburtstage und Familienfeste. Und auch am Grill erweist sich der Thermomix® als perfekter Partner. Kinderleicht thermomixen! Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Rezept, Thermomix Systematik: XEO 23 Umfang: 192 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Gronau, Daniela, Gronau, Tobias Standort: XEO 23 Gro ISBN: 978-3-517-09683-4
Inhalt: Voll im Trend: Immer mehr Haushalte besitzen eine Heißluftfritteuse. Wer sofort an knusprige Pommes und krosse Rippchen denkt, weiß nicht, dass dieses Gerät viel mehr kann. "Das ultimative Airfryer-Kochbuch" enthält über 100 Rezepte für die ganze Familie ― von beliebten Klassikern bis zu kreativen Köstlichkeiten. Ob kleine Gerichte, Hauptspeisen oder Gebäck: Im Airfryer lässt sich nahezu alles zubereiten. Und das Beste: Die Heißluftfritteuse spart jede Menge Fett, Öl, Energie und Zeit! Schlagworte:Airfryer, Heißluftfritteuse, Kochbuch, Kochen, Rezept Systematik: XEO 23 Umfang: 223 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Krabbe, Wiebke Standort: XEO 23 Ult ISBN: 978-3-8310-4865-6
Inhalt: You-Tube-Stars am Rost: bis zu 200.000 Klicks pro Video und rund 40.000 Abonnenten können nicht irren Profiwissen satt: Alle Rezepte mit ganz vielen Tipps und Tricks von den Grillexperten Riesenauswahl: rund 70 Rezepte für Fleisch und Fisch Jedes Grillrezept mit Farbfoto
Moin, ihr Sizzler! - Wenn die sympathischen Jungs aus Hannover den Grill anwerfen, kann es nur gut werden. Genau das hat sich mittlerweile herumgesprochen. Rund 40.000 Abonnenten ihrer You-Tube-Videos sprechen eine deutliche Sprache. Lässig, lustig und immer unterhaltsam brutzeln Hannes und Julian, während Corbi im Hintergrund die Technik-Strippen zieht. Zu dritt bilden sie ein unschlagbares Team: Die Sizzle Brothers! In diesem Buch steckt geballtes Grillwissen: Alles zu Techniken, Garverfahren und Hardware liefert die Einleitung. Alles zum perfekten Grillfleisch oder -fisch ist den einzelnen Kapiteln vorangestellt. Im Rezeptteil werden die Stücke dann aufs Aromatischste zubereitet - gespickt und bardiert mit Hintergrundwissen und Tipps von den Profis.
Ob Rind, Schwein, Lamm, Geflügel oder Fisch - von nun an steht niemand mehr ratlos an der Theke! Besonders schön: Jedes Rezept ist mit einer passenden Beilage versehen. Techniken, Hardware, Grillfleisch, Rezepte und jede Menge Hintergrundwissen - mit diesem Buch wird jeder zum perfekten Sizzler. Jetzt heißt es: Freunde anrufen, schon mal ein Bier aufmachen und den Grill anschmeißen! Schlagworte:Barbecue, Grill, Grillen, Kochbuch, Kochen, Rezept Systematik: XEO 23 Umfang: 208 Seiten, Illustrationen Beteiligte:SizzleBrothers Standort: XEO 23 Siz ISBN: 978-3-625-18326-6
Inhalt: Minutenschnelle Rezepte für perfekte Sandwiches und Waffeln
Krosse Sandwiches mit köstlich cremig-herzhaften Füllungen, der geschmolzene Käse zieht beim Abbeißen lange Fäden und verbindet sich mit knackfrischem Salat und einer samtig-würzigen Sauce zu einer wahren Geschmacksexplosion! Knusprig-fluffige Waffeln mit Sahne, Sauce und Früchten versüßen den Nachmittag. Nichts wie ran an den Sandwichmaker und verschiedene Rezepte ausprobieren! Denn die Zubereitung geht denkbar schnell und einfach: Toastbrot mit den Lieblingszutaten belegen bzw. im Handumdrehen einen Waffelteig zubereiten, im Sandwichmaker knusprig ausbacken und sofort verspeisen. New York Club Sandwich, BLT, Katz Deli, Pulled Pork, Croque Monsieur, Bánh mì, Bayerisch Toast - unsere Lieblingsrezepte reichen von Sylter Krabbenbrot bis zu Veggies mit Avocado-Granatapfel oder Süßkartoffel. Und natürlich dürfen auch die besten Waffelrezepte nicht fehlen! Schlagworte:Sandwiches, Sandwichmaker, Snack Systematik: XEO 23 Umfang: 80 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Bey, Dirk, Seidel, Olaf Standort: XEO 23 Bey ISBN: 978-3-96664-168-5
Inhalt: Eine Zutat, dreimal anders. In der GU One-Pot-Challenge stellen sich drei begeisterte One Pot-Fans einer Herausforderung: mit Topf, Pfanne und Blech kochen sie mit 20 Zutaten ein brandneues Gericht.
20 Zutaten - 3 Kochgeräte - 60 kreative Rezepte
Tofu im Reisnudel-Topf, als Kroketten oder in der Ingwer-Limetten-Variante. Die Kochprofis ziehen alle Register. Food-Tester und Moderator Jumbo Schreiner entscheidet über das beste Rezept und heizt die Challenge an. Er schaut dem Kochtrio ganz genau in Topf, Pfanne und aufs Blech. Ob vegetarisch, vegan, mit Fisch oder Fleisch, raffinierte Pasta-Ideen oder Low-Carb-Gerichte: Die Rezepte sind einfach, abwechslungsreich und mega-lecker. Schlagworte:Blech, Kochbuch, Kochen, One Pot, Pfanne, Rezept, Topf Systematik: XEO 23 Umfang: 192 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Crawfrod, Becca, Kintrup, Martin, Schocke, Sarah, Schumann, Sandra, Schreiner, Jumbo Standort: XEO 23 Kin ISBN: 978-3-8338-6978-5
Inhalt: Auch nach Jahrzehnten in der Profigastronomie liebt es der Allgäuer Starkoch Christian Henze noch, täglich selbst zu Hause zu kochen. Sein erster Griff, so verrät er, geht dabei immer zur Pfanne.
"Nichts ist einfacher, nichts ist schneller und nichts schmeckt mir besser", sagt Genussmensch Christian Henze. Die Zubereitung in der Pfanne ist dabei für ihn der Inbegriff von Röstaromen und unbegrenzter Abwechslung ohne Stress.
In seinem neuesten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor eine Auswahl an großartigen neuen, zeitgemäßen und schnellen Gerichten, für die man nicht mehr benötigt als eine einzige beschichtete Pfanne - und manchmal einen Deckel. One Pan geht über den erfolgreichen One-Pot-Trend hinaus, denn die Gerichte gelingen in der Pfanne einfach noch besser.
Lust auf Gnocchi-Pfanne mit Chorizo und Gorgonzola, knusprige Gemüsepuffer mit Aprikosen-Feta-Topping, Pfannenpizza 2.0 mit Trüffeldip, Linsen-Kokos-Curry mit Lachs, Shakshuka mit Speck und Bergkäse, Leberkäs-Sensation mit Knusperzwiebeln und Senfsauce, karamellisierte Honigkarotten mit Quinoa und Pistazien oder Kaiserschmarren mit karamellisiertem Apfel? Gerade die Liebhaber einfacher, schneller Rezepte, die richtig glücklich und zufrieden machen, kommen mit diesem Buch voll auf ihre Kosten. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, One Pot, Pfanne, Rezept Systematik: XEO 23 Umfang: 168 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Henze, Christian, Schüler, Hubertus Standort: XEO 23 Hen ISBN: 978-3-95453-293-3
Inhalt: Aus dem Engl. übersetzt Schlagworte:Fische, Fleisch, Grillen, Kochbuch Systematik: XEO 23 Umfang: 223 S. :überw. Ill. (überw. farb.) Beteiligte:Dobson, Ross Standort: XEO 23 Dob ISBN: 978-3-88117-795-5
Inhalt: uf die inneren Werte kommt es an"", sagt man, und das nicht nur bei uns Menschen. Ob Dim Sum, Sommerrollen, Wraps, Tacos oder Ravioli: Das Herz liegt in der schmackhaften Füllung einer Speise. Gefülltes, Gewickeltes und Gerolltes verbindet jede Länderküche der Welt. Von Asien über Europa bis Mexiko: Karin Stöttinger hat die besten Rezepte gesammelt und mit Menschen aus unterschiedlichen Kulturen um die Wette gefüllt, gewickelt und gerollt. Gefüllte Süßkartoffel mit gerösteten Kichererbsen, gewickelte Ente im Asia-Pfannkuchen, knusprig gebratene Wan-Tan-Häppchen aus China oder gerollte Erdbeerschnecken: Die Rezepte sind leicht nachkochbar, meist in wenigen Minuten auf dem Tisch und eignen sich besonders als Fingerfood für Gäste. Schlagworte:Dim Sum, Kochbuch, Kochen, Sommerrollen, Wraps Systematik: XEO 23 Umfang: 191 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Stöttinger, Karin Standort: XEO 23 Stoe ISBN: 978-3-7106-0181-1
Inhalt: Der Gasgrill hat gegenüber dem Holzkohlegrill einige Vorteile: Er erreicht in kurzer Zeit die perfekte Grilltemperatur, diese kann nach Belieben reguliert werden, man muss keine heiße Asche entsorgen und vermeidet Rauchschwaden oder Funkenflug. Die erfolgreichen Blogger Grillkameraden erklären Ihnen in diesem Buch, was Sie im Umgang mit dem Gasgrill wissen müssen, um das perfekte Grillergebnis zu erzielen. Zusätzlich liefern sie 55 Rezepte: appetitanregende Vorspeisen wie Zucchini-Feta-Päckchen oder Zupfbrot mit Käse und Schinken, klassische und ausgefallene Hauptspeisen wie Chicken Wings oder Big-Kahuna-Burger und natürlich auch leckere Desserts vom Grill wie Crème brûlée oder Bratapfel. Schlagworte:Gas, Gasgrill, Grill, Grillen, Kochbuch, Kochen, Rezept Systematik: XEO 23 Umfang: 96 Seiten Beteiligte:Grillkameraden Standort: XEO 23 Gri ISBN: 978-3-7423-0796-5
Inhalt: Von der nordischen Mittsommernachtsfeier bis zum amerikanischen Barbecue, von Asia-Grill bis Carne Asada, von der feurigen Fiesta Mexicana bis zur italienischen Dolce Vita: Dieses Buch weckt Fernweh und stillt es augenblicklich mit 99 Rezepten zu neun stimmigen Themenkapiteln aus aller Welt. Grillgerichte samt den passenden Beilagen, Nachspeisen und Getränketipps lassen in Urlaubserinnerungen schwelgen und zaubern das Flair ferner Länder in den heimischen Garten oder auf den Balkon. Aus den zahlreichen Rezepten zu jedem der neun Themenbereiche kann sich jede und jeder ein Grillmenü ganz nach Gusto zusammenstellen und die Gerichte nach Herzenslust kombinieren. Schluss mit fertig gewürzten Steaks und Bockwurst, mit Grillfackeln und der Sauce aus der Plastikflasche: Dieses Buch lädt ein zu einer spannenden Reise um die Welt und enthält neben tollen Rezepten wertvolle Tipps, damit das Grillfest mit Freunden zum unvergesslichen Abend wird Schlagworte:Barbecue, Grillen, Kochbuch, Menü, Sommerfest Systematik: XEO 23 Umfang: 207 S. Beteiligte:Kobr, Silke, Mader, Sabine Standort: XEO 23 Kob ISBN: 978-3-03800-679-4
Inhalt: Keine Lust auf langweiliges Kantinenessen? Nie mehr schlapp nach dem Mittagessen? Da hilft nur eines: selber schichten! Abwechslungsreich und gesund sind die Rezepte im GU-KüchenRatgeber Lunch im Glas. Knackig frische Salate, vegetarisch oder mit Fleisch, cremige Suppen und feine Süßspeisen - alle Mahlzeiten lassen sich perfekt zu Hause vorbereiten und im Glas transportieren. Appetitlich und glasklar - so macht Mittagessen Spaß! Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Meal Prep, Rezept Systematik: XEO 23 Umfang: 62 Seiten Beteiligte:Wetzstein, Cora, Neubauer, Mathias Standort: XEO 23 Wet ISBN: 978-3-8338-6852-8
Inhalt: Länderküche trifft Raclettepfännchen Jeder liebt Raclette! Aber seien wir doch einmal ehrlich: die Füllung ist eigentlich immer gleich. Und dabei gibt es doch so viele Möglichkeiten! Maria Panzer stellt 70 internationale Rezepte zum Dahinschmelzen vor, die jeden Racletteabend zu einem Erlebnis machen. Kombiniert in unterschiedlichen Länderkapiteln präsentiert sie - Radicchio-Pfännchen mit Walnüssen und Prosciutto aus Italien - Makkaroni and Cheese-Pfännchen aus den USA - Koriander-Kartoffeln mit Granatapfel aus dem Orient - Gyros-Pfännchen aus Griechenland oder - Dulce de leche-Brownies aus Südamerika Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Raclette, Rezept Systematik: XEO 23 Umfang: 143 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Panzer, Maria Standort: XEO 23 Pan ISBN: 978-3-96093-422-6
Inhalt: Das neue Must-have aller Köche, die Spaghetti lieben, aber sich ein bisschen schlanker kochen wollen: der Spiralschneider. Zucchininudeln als Low Carb Variante kennt inzwischen jeder, aber vor dem gesunden Trend ist fast nichts mehr sicher, was Saison hat und zu hübschen bunten Bändern spiralisiert werden kann: Paprikanudeln mit scharfer mexikanischer Sauce, Möhrenspirellis mit Feta oder überbackene Pastinaken-Spaghetti aus dem Ofen. Ob der Spiralizer auch bei Salaten, Suppen und Süßspeisen den Dreh raus hat? Verdreht sich von selbst! Schlagworte:Gemüse, Gemüsenudeln, Gesunde Küche, Kochbuch, Kochen, Nudeln, Spiralschneider Systematik: XEO 23 Umfang: 52 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Schocke, Sarah Standort: XEO 23 Schoc ISBN: 978-3-89883-707-1
Inhalt: Die Kinder kommen hungrig nach Hause und die Zeit reicht nur für eine Fertigpizza? Diese Situation kennen viele Mütter und Väter, die für das leibliche Wohl ihrer Familie sorgen. Die Lösung ist: Meal Prep! Also das Vorbereiten von Mahlzeiten für die ganze Woche. Das bedeutet: 2 Stunden kochen - 5 Tage genießen. Das ist nicht nur bequem, sondern spart auch Zeit, Geld und Nerven. Und es schont die Umwelt, da durch geschickte Planung das kurzfristige Einkaufen entfällt und keine Lebensmittel übrig bleiben. Probieren Sie leckere Rezepte wie Appenzeller Gemüselasagne, gefüllte Süßkartoffeln, Lachs-Pfannkuchen oder Hähnchen-Pasta-Topf. Lecker, einfach und so bequem. So bleibt mehr Zeit für Familie und Freunde - und natürlich zum Genießen. Schlagworte:Familie, Kinder, Kochbuch, Kochen, Meal Prep, Rezept Systematik: XEO 23 Umfang: 176 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Schäfer, Klaus, Dölle, Alexander, Schocke, Sarah Standort: XEO 23 Schae ISBN: 978-3-7670-1794-8
Inhalt: Bei Christina bleibt der Ofen nie lange kalt, denn wenn sie nicht gerade Brot bäckt, dann kocht sie. Was? Ist doch klar, Ofengerichte! Christina verwendet den Backofen liebend gern auch zum Kochen: weil es praktisch ist, weil man gut größere Mengen zubereiten kann - und weil das Ergebnis einfach richtig gut schmeckt. Klingt nach stundenlangem Kochen und Vorbereiten? No way! Christina zeigt uns, wie unglaublich schnell, einfach und vielseitig Ofengerichte sein können - und das Beste daran? Während dein Gericht sich (fast von selbst) zur geschmackbombastischen Leckerei erwärmt, kannst du die Zeit für andere Dinge nutzen. Also vorheizen, reinschieben und entspannen! ! Schlagworte:Backofen, Kochbuch, Kochen, Ofen, Rezept Systematik: XEO 23 Umfang: 184 Seiten Beteiligte:Bauer, Christina, Hudovernik, Nadja Standort: XEO 23 Bau ISBN: 978-3-7066-2986-7
Inhalt: Viele Leute kennen das klassische Raclette von Silvester oder anderen Partys, wenn sich alle gemütlich um den Esstisch versammeln und gemeinsam brutzeln. Die bunten Zutaten stehen auf dem Tisch und können nach Herzenslust kombiniert werden. Neue fantasievolle Rezepte für das Kultessen finden Sie im GU Küchenratgeber Raclette. Das Kochbuch bietet eine Bandbreite an Rezepten, die durchaus von den Klassikern abweichen und die man das ganze Jahr genießen kann. Ob vegetarisch, vegan, mit Fleisch oder Fisch, für jeden ist etwas dabei. Da kann nichts mehr schief gehen und Sie eröffnen Ihren Gästen einen neuen Horizont am Raclette-Himmel. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Raclette Systematik: XEO 23 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Schinharl, Cornelia Standort: XEO 23 Schin ISBN: 978-3-8338-6616-6
Inhalt: --Für alle Hobby-Köche, die einen leichten Einstieg in die Zubereitung asiatischer Gerichte mit dem Wok suchen und ohne großen Aufwand den Geschmack Asiens auf den heimischen Teller bringen wollen. --Der Wok als die Mutter aller One-Pot-Gerichte: abwechslungsreich, gesund und lecker kochen, und das ganz alltagstauglich und ohne viel Geschirr schmutzig zu machen! --Schonende Zubereitung und ein Maximum an Nährstoffen durchs Dämpfen: Holen Sie das Beste aus Ihren Lebensmitteln heraus, indem Sie Gemüse, Fleisch und Fisch im Wok behutsam garen. Schlagworte:Asiatisch, Kochbuch, Kochen, Rezept, Wok Systematik: XEO 23 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Ilies, Angelika, Schütz, Anke Standort: XEO 23 Ili ISBN: 978-3-8338-6620-3
Inhalt: --Sous-Vide - eine Garmethode aus der Profi-Küche. Doch auch Hobbyköche können mit dem Küchenratgeber Sous-Vide jetzt ganz leicht und gelingsicher unter Vakuum garen. --Für all die Experimentierfreudigen, die gerne ohne teure Spezialgeräte Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt garen möchten. --Das volle Aroma auf dem Teller: Wie die Garmethode genau funktioniert, welche Rolle das Vakuumieren spielt, welches Zubehör benötigt wird und welche Tricks es gibt Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Rezept, Sous-Vide Systematik: XEO 23 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Stanitzok, Nico, Neubauer, Mathias Standort: XEO 23 Stan ISBN: 978-3-8338-6629-6
Inhalt: --Fleischfans und Fischliebhaber aufgepasst: Dieser Ratgeber ist für alle, denen schon beim Gedanken an zartes und auf den Punkt gegartes Fleisch das Wasser im Mund zusammenläuft. --Nie wieder zu rohes, zähes Fleisch, nie wieder übergarten Fisch essen - lernen Sie mithilfe dieses Ratgebers, wie sie Fleisch und Fisch perfekt bei Niedrigtemperaturen garen können. --Erfahren Sie, wie die 80-Grad-Methode funktioniert und was die perfekte Kerntemperatur für jedes Rezept ist. Überblick verschaffen Sie sich mit einer praktischen Garzeitentabelle. Schlagworte:Backofen, Fisch, Fleisch, Geflügel, Kochbuch, Kochen, Niedrigtemperatur Systematik: XEO 23 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Stanitzok, Nico, Arras, Klaus Standort: XEO 23 Stan ISBN: 978-3-8338-6614-2
Inhalt: In ist, wer drin ist: Randvoll mit allem, was rund ums Jahr und jeden Tag schnell und supereasy satt macht, sind die "Happy Vegan Bowls" von GU. Für diesen KüchenRatgeber zeigt das Trendbarometer Höchstwerte: komplett ohne tierische Zutaten, der Bowl-Trend neu interpretiert - und damit ganz auf der Höhe gesunder Glücklichmacher-Küche! Porridge- oder French-Toast-Bowl am Morgen, Shakshuka-, Tex-Mex- oder Sushi-Bowl für Alltag, Feste, Freunde, Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterbowls als jahreszeitliche Varianten und Schoko-Cheesecake- oder Chiapudding-Bowls als süße Kicks machen gesundheitsbewusste Foodies mit Sicherheit happy: unkompliziert, anfängertauglich, abwechslungsreich und ein Glücksgriff fürs Tierwohl. Runde Sache! Schlagworte:Bowl, Kochbuch, Kochen, Rezept, Vegan Systematik: XEO 23 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Schäflein, Annina Standort: XEO 23 Schae ISBN: 978-3-8338-8822-9
Inhalt: Sie lieben Nudeln, wollen aber figurmäßig ein bisschen schlanker treten? Dann drehen Sie jetzt durch! Und zwar das Gemüse. Gemüsenudeln liegen voll im (Food)-Trend: Sie enthalten nämlich kaum Kohlenhydrate und eignen sich daher prima, um während der Low-carb-Diät damit abzuspecken.
Tipps und Extras: Geeignete Gemüsesorten und wie sie zu Spirelli verarbeitet werden, Tricks für die Restverwertung und Reinigung, Küchen-Werkzeuge für Einsteiger und Profis und Ideen für Reis aus Gemüse Nudelsalate und Snacks: Rote-Bete-Nudeln im Päckchen, Waldorf-Gemüsenudelsalat, Kohlrabi-Möhren-Nudel-Salat, Gurkennudelsalat mit Melone und mehr Nudel, Pasta & Noodles: Steckrübenspaghetti mit Linsenbolognese, Pastinakennudeln alla puttanesca, Zucchini-Carbonara, Avocadopesto und mehr Nudeln neu in Form: Marokkanischer Süßkartoffeleintopf, Kürbis-Erdnuss-Curry, Zucchini-Frittata, Kürbis-Auberginen-Lasagne und mehr Schlagworte:Gemüse, Gemüsenudeln, Gesunde Küche, Kochen, Low Carb, Spiralschneider Systematik: XEO 23 Umfang: 64 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Dusy, Tanja Standort: XEO 23 Dus ISBN: 978-3-8338-5889-5
Inhalt: Graue Tage, Regen, Wind und Schnee - draußen kalt, drinnen ein köstliches, dampfend heißes Schmorgericht auf dem Teller. Was gibt es Schöneres, als sich bei Eiseskälte draußen ein wunderbar würziges, sämiges, heißes Schmorgericht einzuverleiben. Wiener Saftgulasch, Chilis con und sin carne, Veggie-Bolo, Kohl- und Rindsrouladen, Geschmorte Tomaten mit Tintenfisch und Oliven oder Geschmorte Wirsingpäckchen mit Kartoffel-Speck-Füllung. In diesem Buch finden Sie vom einfachen Schmor-Klassiker bis hin zur kreativen vegetarischen Köstlichkeit viele leckere Seelenwärmer für die kalte Jahreszeit. Schlagworte:Eintopf, Kochbuch, Kochen, Rezept, Schmoren Systematik: XEO 23 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Schinharl, Cornelia Standort: XEO 23 Schin ISBN: 978-3-8338-9062-8
Inhalt: Vorbei ist die Zeit des hektischen Hantierens mit Töpfen, Pfannen und Schüsseln. Stundenlanges Abspülen war gestern. Wir machen jetzt Fast Food, aber gesund und homemade, statt fettig vom Lieferdienst. One Pot heißt das Zauberwort! Der GU-Küchenratgeber One Pot Meals präsentiert Ihnen leckere Ratz-fatz-Rezepte, für die Sie nur einen Topf benötigen.
Tipps und Extras: Wichtiges Topf-Wissen, das One-Pot-Prinzip, die besten Zutaten und Toppings Pasta Basta! Ratatouille-Pasta mit Oliven, Schinken-Erbsen-Makkaroni, Spaghetti mit Spargel-Sugo, Hackbällchen auf Spitzkohl-Tagliatelle und mehr Körnchenweise Köstliches: Gemüse-Couscous mit Harissa-Hähnchen, Gemüse-Pilaw mit Nüssen, Quinoa-Buddha-Bowl mit Süßkartoffeln, Curry-Spinat-Hirse mit Pilzen und mehr Knollig gut: Brokkoli-Kartoffel-Topf mit Lachs, Kürbis-Kartoffel-Gulasch, Gnocchi-Pfifferlings-Ragout, Mangold-Kartoffel-Gemüse mit Eiern und mehr Ein Hoch auf Hülsenfrüchte: Chili con Carne, Winter-Minestrone mit Maronen, Involtini auf Linsen-Gemüse-Ragout, Auberginen-Linsen-Curry und mehr Schlagworte:Eintopf, Getreide, Hülsenfrüchte, Kartoffeln, Kochen, One Pot, Pasta, Reis, Schnelle Küche Systematik: XEO 23 Umfang: 64 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Kittler, Martina Standort: XEO 23 Kit ISBN: 978-3-8338-5943-4
Inhalt: So einfach geht stressfreier Familienalltag mit dem One-Pot-Prinzip! Nur mit einem Topf, einer Pfanne oder einem Blech zu kochen und dabei abwechslungsreiche Gerichte, die allen schmecken auf den Tisch zu zaubern, gesund, bunt und frisch. Und hinterher kaum Aufwand mit dem Abwasch zu haben... ein Traum! Gnocchi mit Hack und Zucchini, Penne mit Lachs und Spinat, bunte Minestrone, Chili sin carne oder Bananen-Haferflocken-Auflauf... das lieben alle! Schlagworte:Familie, Kinder, Kochbuch, Kochen, One Pot, Rezept Systematik: XEO 23 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Schäflein, Annina, Merz, Lena Standort: XEO 23 Schae ISBN: 978-3-8338-9047-5
Inhalt: Wie bitte, schon wieder ein neuer Trend aus den USA? - Halt, stehen geblieben, diesen sollten Sie wirklich kennenlernen! One-Pot-Pasta heißt er und hält genau so viel, wie der Name verspricht: Ratzfatz-Pasta aus einem Topf, und zwar lecker wie nie! Der Trick: Die Nudeln kommen mit allen anderen Zutaten in einen Topf und schmurgeln dort ihrer Vollendung entgegen - und das gerade mal in der Garzeit der Nudeln. Der köstliche Nebeneffekt: Alle Aromen verbinden sich optimal, und die Sauce wird extrasämig. Ob Spaghetti oder Penne, ob Speck oder Garnelen, ob fruchtig-tomatig oder curry-würzig, das One-Pot-Pasta-Prinzip funktioniert immer! Und - pst! Auch das Abspülen ist hier eine äußerst schnelle Angelegenheit ... Schlagworte:Kochen, Nudeln, One Pot, Pasta, Rezept, Schnelle Küche Systematik: XEO 23 Umfang: 64 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Zunner, Marianne, Schardt, Wolfgang [Illustrator] Standort: XEO 23 Zun ISBN: 978-3-8338-5105-6
Inhalt: 20 Minuten sind genug! ...Und dann ab in den Ofen! Wenn das mal kein Versprechen ist: 20 Minuten schnippeln und vorbereiten und den Rest erledigt der Ofen in maximal 30 Minuten! Und ehe man sichs versieht, steht die leckere Mahlzeit auf dem Tisch! Ob kunterbunte Aufläufe, One-Blech-Gerichte mit Gemüse, Fisch und Fleisch oder herzhaftes Backwerk mit allerlei Teigen (Fertigteige!) ...wer schnell und unkompliziert ein leckeres Essen auf dem Tisch haben will, greife zu diesem Buch und entsage dem Pizza-Service und den Fertiggerichten. Bei so leckeren und so schnell zubereiteten Rezepten wie Gnocchi alla Sorrentina, Ofen-Pfannkuchen mit Feta und Gemüse- oder Fisch-Päckchen in Pergament dürfte das nicht schwerfallen. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Ofen, Rezept, Schnelle Küche Systematik: XEO 23 Umfang: 64 Seiten Beteiligte:Seifried, Marco Standort: XEO 23 Sei ISBN: 978-3-8338-9046-8
Inhalt: Bei uns geht Kochen jetzt ganz schnell ¿ und wird trotzdem nie langweilig. Der GU-Küchenratgeber ¿1 Pfanne ¿ 50 Rezepte¿ steckt voller einfacher Pfannengerichte, die kostbare Zeit sparen. Die Kochtöpfe bleiben im Schrank, der Abwasch geht blitzschnell. Bei diesen 50 Rezepten landet alles in einer Pfanne, was Ihre Geschmacksknospen glücklich macht: von Kartoffeln bis Fleisch, von Gemüse bis Fisch, von simpel bis edel. An die Pfanne, fertig, los! Schlagworte:Kochen, Pfanne, Rezept, Schnelle Küche Systematik: XEO 23 Umfang: 64 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Schinharl, Cornelia Standort: XEO 23 Schin ISBN: 978-3-8338-5890-1
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Und die ganz große Liebe finden? " Magic Cooking : Noodle-Bowls " bringt zwei kulinarische Lieblinge zusammen, die wie füreinander geschaffen sind: Nudeln machen es sich in Bowls damit so richtig gemütlich - und Bowls lassen Spaghetti, Spätzle & Co. mal pur, mal klassisch, mit Fisch, Fleisch oder Gemüse in ganz neuem Licht erstrahlen. Zauberhafte Tipps und Tricks verwandeln die Nudelschüsseln von einst in kulinarische Dreamteams: Tuna Poké, Beef Tataki, Teriyaki oder Pulled Lachs Bowls, Stir Fry Bro cc oli, Pasta Calamari, Spätzle- oder Hygge-Bowl - die internationalen wie heimisch inspirierten Wohlfühlrezepte harmonieren so gut miteinander, dass an Trennung nie mehr zu denken ist - eine magische Verbindung! Schlagworte:Bowl, Internationale Küche, Kochbuch, Kochen, Nudeln, Rezept Systematik: XEO 23 Umfang: 64 Seiten, 45 Fotografien Beteiligte:Möller, Hildegard Standort: XEO 23 Moe ISBN: 978-3-8338-8804-5
Inhalt: Dieses Buch ist für Sie geeignet, wenn Sie --sich ohne großen Zeitaufwand gesünder und bewusster ernähren wollen. Meal Prep macht es möglich, gesund und mit wenig Aufwand leckere Mittagspausen zu genießen --schnell und günstig Mittagessen wollen, ohne sich zu viele Gedanken machen zu müssen. So geht Mittagspause heute: 1 Basisrezept mit 4 Tagesvarianten für abwechslungsreiches Essvergnügen im Büro! --auf Einfachheit stehen. 1.000-fach geklickt und jetzt bei GU: Meal Prep, die einfachste Lösung für die Mittagspause. Günstig - wenig Reste - kein Müll. Der optimale Einstieg, jetzt sofort unkompliziert loslegen.
Seit der Trend Meal Prep aus den USA nach Deutschland gekommen ist, kann man dem Fast Food in der Mittagspause der Kampf ansagen. Doch was genau ist Meal Prep überhaupt? Der Ausdruck ist die Abkürzung für "Meal Preparation" - was übersetzt bedeutet: Mahlzeiten vorkochen. Einmal gekocht, brauchen Sie die Gerichte an den darauffolgenden Tagen nur noch aufzuwärmen. Fertig abgepackt und verstaut reicht so der Griff in den Kühlschrank, um sich für den (Arbeits-)Tag zu versorgen. Das ist effizient, zeitsparend, kostengünstig und dazu noch gesund. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Meal Prep, Rezept, Vorbereitung Systematik: XEO 23 Umfang: 144 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Merz, Lena, Shameli, Shabnam Standort: XEO 23 Mer ISBN: 978-3-8338-6697-5
Inhalt: Ein Elterntraum wird wahr: leckere und gesunde Pausensnacks für die Schule und den Kindergarten, die auch noch toll aussehen und wenig Vorbereitung erfordern! Das geht mit den Rezepten in diesem Buch kinderleicht. Meal Prep, das Vorbereiten von Mahlzeiten, spart Zeit und macht den Gang zum Schulkiosk mit seinen oft ungesunden Snacks überflüssig. In diesem Buch finden Sie 60 Ideen für die Vorbereitung ausgewogener Pausenbrote und kindgerechter Lunchboxen, viele davon zuckerfrei. Von den Tipps zu Planung und Einkauf und den kreativen Vorschlägen zum Anrichten werden Sie und Ihre Kinder gleichermaßen begeistert sein! Schlagworte:Kinder, Kochbuch, Kochen, Meal Prep, Rezept Systematik: XEO 23 Umfang: 156 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Pichl, Veronika Standort: XEO 23 Pic ISBN: 978-3-7423-1514-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 13.06.2024, 18:36 Uhr. 34.609 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.957.540 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral