Inhalt: Selbst gebackenes Brot in 20 Minuten? Geht ganz einfach!
Brot, Gebäck und süße Köstlichkeiten in Windeseile selber backen
20 Minuten sind genug! Davon ist Christina Bauer überzeugt und zeigt, wie Sie zuhause ganz einfach Brot und Gebäck aus dem Ofen zaubern. Das Geheimnis der Seminarbäuerin aus dem Lungau? Sie hat keines. Und genau darauf kommt es an. Mit wenigen Zutaten, unkompliziert und blitzschnell gelingen bei ihr selbst gemachte Semmeln und knuspriges Bauernbrot fürs Frühstück, pikante Schinken-Käse-Stangerl zur Jause und süßer Nussstollen zum Kaffee.
Easy peasy Rezepte und viele Zeitspartipps
Dafür braucht es weder Vorteige, ein Dampfl oder gar einen besonderen Backofen. Christina Bauer hat Rezepte kreiert, die sich leicht umsetzen lassen. Sie weiß genau, wo sich Zeit sparen lässt, und gibt ihre Tipps und Tricks verständlich weiter. Also: Rasch den Ofen vorheizen und in weniger als einer Stunde frisches Brot und flaumiges Gebäck genießen - die Zutaten haben Sie bestimmt daheim! ¿ die 50 besten Blitzrezepte zum schnellen Selberbacken ¿ alle Grundlagen zum Backen: ohne Schnickschnack und viel Drumherum erklärt ¿ die wichtigsten Handgriffe sind mit Schritt-für-Schritt-Fotos bebildert ¿ Gelingen garantiert, auch für ungeübte BäckerInnen: jedes Rezept wurde vielfach in Backkursen erprobt ¿ liebevoll gestaltet und mit wunderschönen Fotos von Nadja Hudovernik
Vom Griff zum Mehl bis zum Herausholen des fertigen Gebäcks vergeht eine Stunde. Reine Arbeitszeit davon sind nur 20 Minuten. So macht Backen Spaß! Schlagworte:Backen, Brot, Brotbacken, Gebäck, Hefeteig, Zopf, Österreichisch Systematik: XEO 25 Umfang: 144 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Bauer, Christina Standort: XEO 25 Bau ISBN: 978-3-7066-2628-6
Inhalt: Bei Christina bleibt der Ofen nie lange kalt, denn wenn sie nicht gerade Brot bäckt, dann kocht sie. Was? Ist doch klar, Ofengerichte! Christina verwendet den Backofen liebend gern auch zum Kochen: weil es praktisch ist, weil man gut größere Mengen zubereiten kann - und weil das Ergebnis einfach richtig gut schmeckt. Klingt nach stundenlangem Kochen und Vorbereiten? No way! Christina zeigt uns, wie unglaublich schnell, einfach und vielseitig Ofengerichte sein können - und das Beste daran? Während dein Gericht sich (fast von selbst) zur geschmackbombastischen Leckerei erwärmt, kannst du die Zeit für andere Dinge nutzen. Also vorheizen, reinschieben und entspannen! ! Schlagworte:Backofen, Kochbuch, Kochen, Ofen, Rezept Systematik: XEO 23 Umfang: 184 Seiten Beteiligte:Bauer, Christina, Hudovernik, Nadja Standort: XEO 23 Bau ISBN: 978-3-7066-2986-7
Inhalt: Kuchen backen dauert lange? Stimmt gar nicht! Über 50 Kuchenrezepte von Christina Bauer beweisen das Gegenteil. Süße Köstlichkeiten müssen bei der Mutter, Bäuerin und erfolgreichen Back-Bloggerin wirklich unkompliziert sein, sicher gelingen und fantastisch schmecken. Für Experimente bleibt einfach keine Zeit. Auf Grundlage ihrer eigenen Erfahrungen und Bedürfnisse hat Christina eine Backweise entwickelt, die tausende Fans begeistert. Freuen Sie sich auf köstliche Rezepte, mit denen Sie für jeden Anlass gewappnet sind! Mit diesem Buch wird auch der letzte Backmuffel zum leidenschaftlichen Kuchenback-Profi! Schlagworte:Backbuch, Backen, Kuchen, Österreich Systematik: XEO 25 Umfang: 139 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Bauer, Christina Standort: XEO 25 Bau ISBN: 978-3-7066-2639-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 18:36 Uhr. 53.237 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.976.168 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral