Inhalt: Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber ¿Marmeladen & Gelees¿: ¿Tipps und Extras für Marmelade & Gelee: Grundregeln, wichtige Geling-Tricks, Grundausstattung und aromatische Dreamteams ¿Frühlingsboten: Holunderblütengelee, Erdbeerkonfitüre mit Tahiti-Vanille, Aprikosenkonfitüre mit Rum, Rhabarbergelee und mehr ¿Summertime: Melonenkonfitüre, Französische Mirabellenkonfitüre, Schwarze Johannisbeere mit Lorbeer, Sauerkirschkonfitüre mit Tonkabohnen und mehr ¿Herbsternte: Granatapfelgelee mit Pistazien, Feigenkonfitüre mit Marsala, Hollerkonfitüre mit Birnen, Zwetschgenröster und mehr ¿Wintertraum: Passionsfrucht-Curd, Bananenkonfitüre, Rosa Grapefruit mit Aperol, Zitronen-Clementinen-Marmelade und mehr Schlagworte:Einmachen, Gelee, Jahreszeiten, Konfitüre, Marmelade Systematik: XEO 3 Umfang: 62 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Casparek, Petra, Schütz, Anke Standort: XEO 3 Cas ISBN: 978-3-8338-5886-4
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