Inhalt: Keine Küche ist so im Trend wie die aus Israel - wo Tel Aviv sich zum kulinarischen Hotspot entwickelt hat. Kochen Sie jetzt originale und aromatische Gerichte nach!
Die Autorin Stav Cohen zeigt Ihnen, wie sie mit wenig Aufwand ganz viel Geschmack erreichen können. Dazu führt sie in ihrem Kochbuch in die Hintergründe, Aromen und Texturen ihres Heimatlandes ein. Sie erfahren alles zu den Top-5-Zutaten, den Helden der israelischen Küche sowie zu traditionellen und modernen Rituale. Im Vordergrund stehen aber die unwiderstehlichen Rezepte, die in Sie in folgenden Kategorien entdecken können: --Mezze --Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch --Vegetarische Hauptgerichte --Desserts Schlagworte:Israel, Kochbuch, Kochen, Mezze, Naher Osten, Orient, Rezept Systematik: XEO 217 Umfang: 144 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Cohen, Stav Standort: XEO 217 Coh ISBN: 978-3-8338-7082-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.05.2024, 18:37 Uhr. 6.732 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.929.663 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral