Die beste Ernährung für schmerzfreie Gelenke über 70 Rezepte, Mikronährstoffe, Fasten: Hilfe bei Arthrose, Rheuma & Gicht TRIAS, Stuttgart (2024)
Standort: VEM 3 Die
Inhalt: Schmerzen in den Gelenken sind kein Schicksal, das man akzeptieren muss! Ob Arthrose, Rheuma, Gicht, Fibromyalgie oder Osteoporose - hier findest du konkrete und leicht umsetzbare Ernährungs-Strategien gegen die Entzündung und gegen den Schmerz. Denn in einer antientzündlichen, pflanzlichen und basischen Ernährung schlummern enorme Heilimpulse, die du ganz einfach abrufen und in deinen täglichen Speiseplan einbauen kannst. Doc Diessner, Sport- und Ernährungsmedizinerin mit integrativem Ansatz, bringt hier die aktuellen Erkenntnisse der Wissenschaft und ihre langjährigen Erfahrungen auf den Punkt.
Alle Therapien nutzen: mit Heilfasten die Selbstheilung aktivieren, die Wirkung von Mikronährstoffen wie Vitamin D, Magnesium, Selen oder Zink nutzen, mit Bewegung den Stoffwechsel der Gelenke anregen. Heimische Zutaten: Nutze die Kraft aus Brokkoli, Leinsamen, Beeren, Haferflocken, Kräutern & Co. Kostengünstig, regional und einfach im Supermarkt erhältlich. Einfach gesund kochen: Die über 70 Rezepte sind schnell zubereitet, richtig lecker und versorgen dich den ganzen Tag mit allen Nährstoffen, die den Gelenken schmeicheln. Menopause-Special: Erfahre, woher Gelenkschmerzen in den Wechseljahren kommen und wie du die Hormone über die Ernährung gezielt ausbalancieren kannst. Schlagworte:Arthrose, Ernährung, Fasten, Fibromyalgie, Gelenk, Gelenkerkrankung, Gesundheit, Gicht, Medizin, Menopause, Osteoporose, Rezept, Rheuma, Schmerz, Wechseljahre Systematik: VEM 3 Umfang: 164 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Diessner, Meike Standort: VEM 3 Die ISBN: 978-3-432-11811-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.05.2024, 18:37 Uhr. 11.277 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.934.208 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral