Dreux Ellis, Seizan; Holtzman, Rach
Love is served
116 Rezepte aus dem Süden Kaliforniens
Sieveking Verlag, München (2021)
Standort:
XEO 221 Dre
Details hier
Inhalt: Das Café Gratitude in L.A. ist Hotspot der Hollywood-Stars und begeistert mit pflanzenbasierter Küche. Die Prinzipien »Liebe und Dankbarkeit« inspirieren Küchenchef Seizan Dreux Ellis zu Kreationen, die gleichmaßen Genuss, Energie und Wohlgefühl vermitteln. Gerichte wie »I Am Fearless«, »I Am Open Hearted« oder »I Am Passionate« bejubeln ein positives Lebensgefühl. Sie stehen für gutes Essen, Gesundheit, angenehme Gesellschaft und vieles mehr. Die Gratitude-Philosophie von »Liebe und Dankbarkeit« zeigt sich auch in Achtsamkeit und Respekt gegenüber unseren Lebensmitteln. So arbeitet Ellis nur mit Biozutaten, verzichtet komplett auf tierische Produkte, verarbeitetes Soja und - bis auf wenige Ausnahmen - auf raffinierte Süßungsmittel und glutenhaltige Zutaten. Mit ausgewählten Produkten und einfachen Handgriffen bringt dieses Buch den einzigartigen Gratitude-Spirit zu Ihnen nach Hause!Schlagworte: California , Gemüse , Gesunde Küche , Glutenfrei , Kalifornien , Kochbuch , Kochen , Nachhaltigkeit , Rezept , USA , Vegan , Vereinigte Staaten von Amerika Systematik: XEO 221Umfang: 335 Seiten, IllustrationenBeteiligte: Café Gratitude , Dreux Ellis, Seizan , Holtzman, Rachel , Romerein, Lisa , Kalmbach, Gabriele Standort: XEO 221 DreISBN: 978-3-947641-12-3
XEO 221
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...