Inhalt: Mit guten Zutaten, einfachen Garmethoden und purem Geschmack begeistert die skandinavische Küche immer mehr Menschen. Ihr Geheimnis: Sie ist naturbelassen und ohne Schnickschnack. Dänen, Schweden, Norweger und Finnen können dank der herrlichen Landschaft, Flüsse, Seen, Meere und Wälder bei den Zutaten aus dem Vollen schöpfen: Lauch, Spitzkohl und Wirsing, Pilze, Heidelbeeren, Rhabarber und sogar Erdbeeren, Kabeljau, Lachs und Muscheln, Hühnchen und Schwein - das sind allesamt Zutaten für eine abwechslungsreiche Küche und herrliche Gerichte. Sämige Lachssuppe, würzig eingelegter Hering, bunt belegte Smørrebrød, saftiger Schinkenbraten oder süße Hefekrapfen sind nur einige der typischen Klassiker aus dem Norden. Schlagworte:Dänemark, Finnland, Kochbuch, Kochen, Norwegen, Rezept, Schweden, Skandinavien Systematik: XEO 215 Umfang: 143 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Filipowsky, Simone, Johannsen, Kay [Fotograf] Standort: XEO 215 Fil ISBN: 978-3-625-18095-1
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