Inhalt: Die echte Münchner Küche abseits vom Getümmel unzähliger Touristen genau dort ist Autorin Hannelore Fisgus zu Besuch, probiert sich durch die Speisekarten, lauscht den Geschichten der Besitzer und sammelt die Lieblingsrezepte. Ob Traditionswirtschaft in der vierten Generation oder Biergarten an Bord eines ausrangierten Ausflugsdampfers, hier wird neben leckerem Essen vor allem eines serviert: Herzlichkeit! Schlagworte:Bairisch, Bayerisch, Kochbuch, Kochen, München, Rezept Systematik: XEO 213, , DCK Umfang: 192 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Fisgus, Hannelore Standort: XEO 213 Fis ISBN: 978-3-95961-406-1
Inhalt: Seeufer, Berge, saftige Wiesen und Zwiebeltürme, Knödel und Schweinebraten - der Chiemgau ist viel mehr als dieses Klischee. Lernen Sie innovative Gastwirte kennen, Bioerzeuger und Produzenten, die ganz neue Wege gehen, wandern Sie mit uns auf Almen und genießen Sie regionale Produkte. Ob Chiemseefischer, Sternekoch, Slowfoodchef, Bierbrauer oder Bäuerin - sie alle erzählen uns ihre Geschichte und verraten ihre Lieblingsrezepte. Unverstellt, persönlich und authentisch: So kocht der Chiemgau Die besten Rezepte und kulinarischen Geschichten, alles abseits der Klischees Ein Muss für wahre Kenner und Genießer der bayerischen Küche Schlagworte:Bairisch, Bayerisch, Bayern, Chiemsee, Gastronomie, Heimat, Kochbuch, Kochen, Oberbayern, Regional, Rezept Systematik: XEO 213 Umfang: 216 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Fisgus, Hannelore, Hatz, Ingolf Standort: XEO 213 Fis ISBN: 978-3-95961-637-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.05.2024, 18:37 Uhr. 4.816 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.927.747 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral