Inhalt: La dolce vita Hamburg, 1955: Nina arbeitet als Hilfsköchin im Hotel 'Vier Jahreszeiten'. Sie kann ihr Glück kaum fassen, als ein italienischer Gast ihr ein verlockendes Angebot macht: Er kennt den Manager des berühmten 'Grand Hotel' in Rimini und kann ein gutes Wort für sie einlegen. Das lässt sich Nina nicht zweimal sagen und stürzt sich ins Abenteuer. Zuerst ist Chefkoch Stefano ihr gegenüber misstrauisch, doch nach und nach kann sie ihr Talent unter Beweis stellen. Und dann begegnet sie dem charmanten Italienischlehrer Piero ... Mit der Isetta über die Alpen bis an die Adria - eine Köchin findet neue Liebe und Lebensfreude Schlagworte:FBA Moderne und zeitgenössische Belletristik: allgemein und literarisch Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-8412-2944-1
Hamburg, 1955: Nina arbeitet als Hilfsköchin im Hotel »Vier Jahreszeiten«. Sie kann ihr Glück kaum fassen, als ein italienischer Gast ihr ein verlockendes Angebot macht: Er kennt den Manager des berühmten »Grand Hotel« in Rimini und kann ein gutes Wort für sie einlegen. Das lässt sich Nina nicht zweimal sagen und stürzt sich ins Abenteuer. Zuerst ist Chefkoch Stefano ihr gegenüber misstrauisch, doch nach und nach kann sie ihr Talent unter Beweis stellen. Und dann begegnet sie dem charmanten Italienischlehrer Piero ...
Mit der Isetta über die Alpen bis an die Adria - eine Köchin findet neue Liebe und Lebensfreude
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.05.2024, 18:37 Uhr. 6.422 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.929.353 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral