Inhalt: Die weiterentwickelte Low-Carb-Methode Was wir essen entscheidet darüber, wie sich Nahrung auf unseren Körper auswirkt. Ursache für Übergewicht ist vor allem eine falsche Nahrungsauswahl, mit der wir über Jahre die Fettspeicherung fördern und gleichzeitig den Fettabbau hemmen. Die einfache Antwort ¿Verzicht auf Fett!¿ ist wissenschaftlich überzeugend widerlegt. Das wirkliche Problem sind zu viele Kohlenhydrate in unserer Nahrung ¿ Zucker, Pasta, Brot und Kartoffeln. Low Carb High Fat ¿ also kohlenhydratarme, fettreiche Nahrung ¿ programmiert den Stoffwechsel um und lässt die Kilos purzeln. Und das sogar ohne zu hungern! Die Leber spielt dabei eine zentrale Rolle: sie wandelt Fettsäuren in Ketone um und stellt diese dem Körper anstatt Glukose als Energie zur Verfügung. Nicht nur die Figur, sondern auch die Gesundheit profitiert davon enorm. Rund 60 sättigende Rezepte zeigen auf schmackhafte Art, zum Beispiel mit einem weißen Smoothies zum Frühstück oder einer knusprigen Entenbrust zum Abendessen, die praktische Umsetzung. Schlagworte:Abnehmen, Diät, Ernährung, Fett, Low Carb Systematik: VCL 3 Umfang: 127 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Kerner, Maiko, Vormann, Jürgen Standort: VCL 3 Ker ISBN: 978-3-8338-4806-3
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