Inhalt: Thailändische Küche mit ihren köstlichen Düften und exotischen Aromen muss nicht kompliziert sein. Das zeigt dieses hochwertig gestaltete Basic-Kochbuch. Es versammelt klassische, aber auch authentische, bisher eher unbekannte Gerichte und enthält sensationelle Rezepte für Snacks und Finger Food, Salate, Currys, Suppen, Reis- oder Nudelgerichte, Fleisch und Fisch bis hin zu Desserts und Getränken. Ausdrucksstarke Fotos, Erklärungen zur Zubereitung der wichtigsten Basics und witzige Illustrationen machen dieses Buch zu einem Must-have für alle Fans der thailändischen Küche. Schlagworte:Asiatisch, Kochbuch, Kochen, Thailand, Thailändische Küche Systematik: XEO 217 Umfang: 255 Seiten : Illustrationen Beteiligte:von dem Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG [Verlag], Kime, Tom, Linder, Lisa [FotografIn], Theis-Passaro, Claudia [ÃœbersetzerIn], Hunke-Wormser, Annegret [ÃœbersetzerIn] Standort: XEO 217 Kim ISBN: 978-3-95728-066-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.05.2024, 18:37 Uhr. 13.176 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.936.107 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral