Inhalt: Orient zum Ausprobieren - perfekt für Anfänger geeignet!
Orientalische Rezepte von Syrien bis zur Türkei: lässiges Streetfood, würzige Hauptgerichte und aromatische Mezze - erleben Sie die betörende Vielfalt des Morgenlands. Neben Klassikern wie Tajine oder Köfte entdecken Sie in diesem orientalischen Kochbuch neue Kombinationen wie Vanillemöhren mit Kurkuma. Inklusive Gewürzmischungen zum Selbermachen! Schlagworte:Israel, Kochbuch, Kochen, Libanon, Marokko, Mezze, Orient, Streetfood, Syrien, Türkei Systematik: XEO 217 Umfang: 64 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Mangold, Matthias F. Standort: XEO 217 Man ISBN: 978-3-8338-6467-4
Inhalt: Endlich Fisch selbst zubereiten - das lernen Sie mit dem Rezeptebuch für die frische Fischküche in Windeseile. Matthias F. Mangold bereitet das Thema Fisch so simpel auf, dass man sofort loskochen kann. Es folgen Tipps zur Fischauswahl, zum Filetieren und zum Kombinieren mit weiteren Zutaten. Mehr als 30 Rezepte mit maximal 10 Zutaten locken dazu, richtig in die Fischküche einzusteigen.
Fisch Kochbuch für Anfänger
Respekt vor der Fisch- und Meeresfrüchtezubereitung war gestern. Köstliche und einfache Rezepte zeigen, wie Küsten-, See-, und Flussfisch gesund zubereitet werden kann. Nicht nur klassische Rezepte aus der Pfanne, sondern auch roher Fisch, Gedämpftes sowie Gerichte vom Grill überzeugen. Probieren Sie unbedingt:
- Bachforellen-Rollmops
- Fischstäbchen-Burger
- Lachsforelle mit Tagliatelle und Pesto
- Gebackener Saibling Asia-Style
- Flusskrebse à la Louisiana
Nachhaltige Fischküche
Statt überfischtem Meeresfisch zeigt Ihnen der Autor auch viele heimische und nachhaltige Sorten auf, die mit gutem Gewissen gegessen werden können. So kommen neben den vielgeliebten Klassikern folgende Fischsorten auf den Tisch:
- Saibling
- Zander
- Renke
- Karpfen
- Forelle
- Barsch
- Schellfisch
Fisch selbst zubereiten
Neben der perfekten Garzeit für ganzen Fisch und Fischfilet, überzeugt das Buch vor allem mit kräftiger Aromenküche. Fisch wird mit internationalen Einflüssen zubereitet und schmeckt so kalt und warm. Die Mahlzeiten eignen sich hervorragend für Gäste und Familienfeiern. Schlagworte:Fisch, Kochbuch, Kochen, Rezept Systematik: XEO 27 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Mangold, Matthias F., Neubauer, Mathias, Lang, Coco Standort: XEO 27 Man ISBN: 978-3-8338-8448-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.05.2024, 18:37 Uhr. 12.889 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.935.820 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral