Inhalt: Riesling, Müller-Thurgau, Cabernet-Sauvignon, Dornfelder - Wie unterscheiden sich die Weine eigentlich? Und was macht ihren geschmacklichen Charakter aus? Ed McCarthy und Mary Ewing-Mulligan nehmen die Leser in "Wein für Dummies" mit auf die Reise durch die Welt des Weines. Sie erläutern, welche Rebsorten es gibt, wie sie sich voneinander unterscheiden und wie Wein hergestellt wird. Sie stellen die verschiedenen Weinanbauregionen der Welt vor und erklären, worauf man bei einer Weinprobe achten muss. Außerdem beantworten die Autoren viele Fragen rund um den Wein: Wie wird Wein gelagert und serviert? Darf man einen Bordeaux zum Fisch oder einen Riesling zum Schweinebraten trinken? Worauf muss man beim Weinkauf achten und wie beschreibt man das Bukett eines Weines? Schlagworte:Wein, Weinbau, Weinführer Systematik: XEO 4 Umfang: 399 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Wiley-VCH [Verlag], McCarthy, Ed, Ewing-Mulligan, Mary [VerfasserIn], Liebert, Michael [ÃœbersetzerIn], Mistol, Barbara [MitwirkendeR], Lönarz, Robert [MitwirkendeR] Standort: XEO 4 MacC ISBN: 978-3-527-71268-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.05.2024, 18:37 Uhr. 9.108 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.932.039 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral