Inhalt: Einmal Karibik und zurück! Von brasilianischen Ziegenkäse-Crêpes zu französischen Stake Tartare, von hausgemachter Erdnussbutter aus Malawi zu New Yorker Kürbis-Ingwer-Donuts. Dieses Globetrotter-Kochbuch mit 123 Rezepten aus 19 Ländern ist eine kulinarische Weltreise. Zu jedem Aufenthaltsort gibt es Länderinfos, Fotos, Speisekarten, allerhand ländertypische Souvenirs und kuriose Geschichten über gesammelte Küchenmesser der Autorin. Im Mittelpunkt stehen natürlich köstliche Rezepte für Suppen, Salate, Snacks, Hauptgerichte mit und ohne Fisch und Fleisch sowie leckere Desserts mit vielen exotischen Kreationen ferner Länder. Ein originelles Kochbuch im stylischen Layout, das einfach Spaß macht!
Aus dem Engl. übersetzt Schlagworte:Kochbuch Systematik: XEO 217 Umfang: 352 S. überw. Ill. (farb.) Beteiligte:McEvedy, Allegra Standort: XEO 217 McE ISBN: 978-3-8310-2196-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 14:24 Uhr. 53.777 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.976.708 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral