Steven Raichlens Smoker Bible. Übersetzung aus dem Amerikanischen: Christoph Eiden die besten Grilltechniken und 100 unwiderstehliche Rezepte für Einsteiger und Profis Ullmann Medien, Potsdam (2017)
Standort: XEO 23 Rai
Inhalt: In seinem neuen Buch widmet sich Steven Raichlen mit Smoken der Barbecue-Meisterdisziplin. Neben Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu den verschiedenen Smoking-Techniken stellt der amerikanische Grill-Guru 100 innovative Rezepte mit Geflügel, Schwein, Rind, Fisch und Gemüse sowie beliebte Barbecue-Klassiker vor, die mit den großen Öfen zubereitet werden können. Von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Beilagen, Desserts und Cocktails ist hier alles dabei, was zu einem perfekten Grillabend dazugehört. Darüber hinaus garantieren Hintergrundinformation zu den besten Smoker-Modellen, dem passenden Holz und dem richtigen Zubehör ein rauchig-zartes Grillerlebnis. Hier kommen nicht nur Einsteiger, sondern auch eingefleischte Grill-Profis auf ihre Kosten. Schlagworte:Barbecue, Fleisch, Grill, Grillen, Kochbuch, Rezept, Smoken, Smoker Systematik: XEO 23 Umfang: 292 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Raichlen, Steven, Eiden, Christoph Standort: XEO 23 Rai ISBN: 978-3-7415-2126-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 14:24 Uhr. 53.749 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.976.680 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral