Inhalt: Die rasante Stadt am Bosporus schmeckt so gut wie keine andere, denn es gibt eine Welt jenseits des Döners: Die drei Autorinnen sind eingetaucht in das Meer an Köstlichkeiten und herausgekommen ist ein Buch wie ein Ferientag: Es beginnt gemächlich mit dem Frühstück (und jeder Menge çay), dicht gefolgt vom entspannten Mittagessen, dem anschließenden nachmittäglichen Süß, geht über zu üppigen Tafeln am Abend und endet mit Snacks um Mitternacht. Bei dieser Tour begegnen uns neben tollen Rezepten auch wunderbare Menschen, die in diesem Buch ebenso vorgestellt werden wie typisch türkische Zutaten (von der Olive bis zur Aubergine) sowie kulinarische Geschichte über Hähnchenpudding bis Löwenmilch. Afiyet olsun guten Appetit! Schlagworte:Istanbul, Kochbuch, Türkei Systematik: XEO 217 Umfang: 159 S. : überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Rienermann, Lisa, Lezmi, Isabel Standort: XEO 217 Yem ISBN: 978-3-8419-0311-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.05.2024, 18:37 Uhr. 1.985 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.924.916 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral