Inhalt: --Sous-Vide - eine Garmethode aus der Profi-Küche. Doch auch Hobbyköche können mit dem Küchenratgeber Sous-Vide jetzt ganz leicht und gelingsicher unter Vakuum garen. --Für all die Experimentierfreudigen, die gerne ohne teure Spezialgeräte Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt garen möchten. --Das volle Aroma auf dem Teller: Wie die Garmethode genau funktioniert, welche Rolle das Vakuumieren spielt, welches Zubehör benötigt wird und welche Tricks es gibt Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Rezept, Sous-Vide Systematik: XEO 23 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Stanitzok, Nico, Neubauer, Mathias Standort: XEO 23 Stan ISBN: 978-3-8338-6629-6
Inhalt: --Fleischfans und Fischliebhaber aufgepasst: Dieser Ratgeber ist für alle, denen schon beim Gedanken an zartes und auf den Punkt gegartes Fleisch das Wasser im Mund zusammenläuft. --Nie wieder zu rohes, zähes Fleisch, nie wieder übergarten Fisch essen - lernen Sie mithilfe dieses Ratgebers, wie sie Fleisch und Fisch perfekt bei Niedrigtemperaturen garen können. --Erfahren Sie, wie die 80-Grad-Methode funktioniert und was die perfekte Kerntemperatur für jedes Rezept ist. Überblick verschaffen Sie sich mit einer praktischen Garzeitentabelle. Schlagworte:Backofen, Fisch, Fleisch, Geflügel, Kochbuch, Kochen, Niedrigtemperatur Systematik: XEO 23 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Stanitzok, Nico, Arras, Klaus Standort: XEO 23 Stan ISBN: 978-3-8338-6614-2
Inhalt: Achtung, Achtung! Es fährt ein der GU-Keks-Express mit tollen All-season-Rezepten für die schnellsten und leckersten Kekse, Cookies und Plätzchen. Sie sind geschnitten, gerollt, gespritzt, aufs Blech gelöffelt oder auch ausgestochen und sind nussig-fruchtig-schokoladig-schnell gemacht 30 Minuten Zubereitungszeit sind genug! Heraus kommen frühlingsfrische Lemon-Poppy-Cookies, fruchtige Blondies mit Himbeeren oder würziges Kardamom-Shortbread und der kleinen Köstlichkeiten mehr. Steigen Sie ein in den Keks-Express, damit nicht nur an Weihnachten Zimtwolken und Vanilleduft in der Luft liegen! No-bake-Rezepte und Blitzideen fürs Verzieren sorgen zusätzlich dafür, dass der Keks-Express immer in Rekordzeit hält - sogar, wenn urplötzlich wieder Weihnachten ist! Schlagworte:Backen, Kekse, Plätzchen Systematik: XEO 25 Umfang: 64 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Stanitzok, Nico, Schardt, Wolfgang [Fotograf] Standort: XEO 25 Stan ISBN: 978-3-8338-5330-2
Inhalt: Mit wenigen Zutaten und viel praktischem Know-how gelingen karamellisiertes Hähnchen, BBQ-Spieße mit Zitronengras, Ananassalat, zarte Crêpes mit Sprossen und Garnelen oder Sommerrollen mit Chili-Dip ganz unkompliziert und entspannt. Schlagworte:Asiatisch, Kochbuch, Kochen, Vietnam, Vietnamesisch Systematik: XEO 217 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Stanitzok, Nico, Hoersch, Julia Standort: XEO 217 Stan ISBN: 978-3-8338-6628-9
Inhalt: Entschärfte Kalorienbombe: Eine Milchschnitte hier, ein Schokoriegel da - schon wandern die Kalorien Richtung Hüfte, der Zucker in die Zähne und das schlechte Gewissen in den Bauch. Dabei lassen sich Kokoskugeln, Erdnussriegel oder Michcremeschnitten ganz ohne Zucker leicht selber machen. Der KüchenRatgeber Süßkram zuckerfrei hat von kleinen Kuchen und Teilchen über Eis, Desserts bis zu Lieblingssüßigkeiten in Riegel- und Pralinenform die besten Rezepte, Tipps und Ideen für zuckerfreies Naschvergnügen. Das schnelle Backen und Zaubern macht Großen wie Kleinen Spaß. Und selbstgemachte Puddinghörnchen, Energiebällchen, Haselnusstafeln, Vanilleeis, Bananenbrot oder Erdbeer-Crumble sind zuckerfrei aromatisch die Wucht - einfach bombig! Schlagworte:Backen, Dessert, Gebäck, Gesunde Küche, Kochen, Kuchen, Süßigkeit, Zuckerfrei Systematik: XEO 27 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Stanitzok, Nico, Winner, Katrin, Lang, Coco Standort: XEO 27 Sta ISBN: 978-3-8338-8339-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.05.2024, 18:37 Uhr. 9.294 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.932.225 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral