Inhalt: Von der nordischen Mittsommernachtsfeier bis zum amerikanischen Barbecue, von Asia-Grill bis Carne Asada, von der feurigen Fiesta Mexicana bis zur italienischen Dolce Vita: Dieses Buch weckt Fernweh und stillt es augenblicklich mit 99 Rezepten zu neun stimmigen Themenkapiteln aus aller Welt. Grillgerichte samt den passenden Beilagen, Nachspeisen und Getränketipps lassen in Urlaubserinnerungen schwelgen und zaubern das Flair ferner Länder in den heimischen Garten oder auf den Balkon. Aus den zahlreichen Rezepten zu jedem der neun Themenbereiche kann sich jede und jeder ein Grillmenü ganz nach Gusto zusammenstellen und die Gerichte nach Herzenslust kombinieren. Schluss mit fertig gewürzten Steaks und Bockwurst, mit Grillfackeln und der Sauce aus der Plastikflasche: Dieses Buch lädt ein zu einer spannenden Reise um die Welt und enthält neben tollen Rezepten wertvolle Tipps, damit das Grillfest mit Freunden zum unvergesslichen Abend wird Systematik: XEO 23 Umfang: 207 S. Beteiligte:Kobr, Silke, Mader, Sabine Standort: XEO 23 Kob ISBN: 978-3-03800-679-4
Steven Raichlens Smoker Bible. Übersetzung aus dem Amerikanischen: Christoph Eiden die besten Grilltechniken und 100 unwiderstehliche Rezepte für Einsteiger und Profis Ullmann Medien, Potsdam (2017)
Standort: XEO 23 Rai
Inhalt: In seinem neuen Buch widmet sich Steven Raichlen mit Smoken der Barbecue-Meisterdisziplin. Neben Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu den verschiedenen Smoking-Techniken stellt der amerikanische Grill-Guru 100 innovative Rezepte mit Geflügel, Schwein, Rind, Fisch und Gemüse sowie beliebte Barbecue-Klassiker vor, die mit den großen Öfen zubereitet werden können. Von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Beilagen, Desserts und Cocktails ist hier alles dabei, was zu einem perfekten Grillabend dazugehört. Darüber hinaus garantieren Hintergrundinformation zu den besten Smoker-Modellen, dem passenden Holz und dem richtigen Zubehör ein rauchig-zartes Grillerlebnis. Hier kommen nicht nur Einsteiger, sondern auch eingefleischte Grill-Profis auf ihre Kosten. Systematik: XEO 23 Umfang: 292 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Raichlen, Steven, Eiden, Christoph Standort: XEO 23 Rai ISBN: 978-3-7415-2126-3
Inhalt: Stéphane Reynaud heizt uns wieder tüchtig ein dieses Mal am offenen Feuer. Und was der Franzose da aufspießt, einrollt, mariniert, kräutert, spickt und dann über Holz und Kohle grillt, lässt schon beim Durchblättern seiner 150 Rezepte das Wasser im Munde zusammenlaufen man hört förmlich das Knistern und Zischen des Feuers und riecht die Gewürze im Rauch ... Der Sommer kann kommen!
Aus dem Franz. übersetzt Systematik: XEO 23 Umfang: 254 S. überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Reynaud, Stephane Standort: XEO 23 Rey ISBN: 978-3-86244-126-6
Inhalt: You-Tube-Stars am Rost: bis zu 200.000 Klicks pro Video und rund 40.000 Abonnenten können nicht irren Profiwissen satt: Alle Rezepte mit ganz vielen Tipps und Tricks von den Grillexperten Riesenauswahl: rund 70 Rezepte für Fleisch und Fisch Jedes Grillrezept mit Farbfoto
Moin, ihr Sizzler! - Wenn die sympathischen Jungs aus Hannover den Grill anwerfen, kann es nur gut werden. Genau das hat sich mittlerweile herumgesprochen. Rund 40.000 Abonnenten ihrer You-Tube-Videos sprechen eine deutliche Sprache. Lässig, lustig und immer unterhaltsam brutzeln Hannes und Julian, während Corbi im Hintergrund die Technik-Strippen zieht. Zu dritt bilden sie ein unschlagbares Team: Die Sizzle Brothers! In diesem Buch steckt geballtes Grillwissen: Alles zu Techniken, Garverfahren und Hardware liefert die Einleitung. Alles zum perfekten Grillfleisch oder -fisch ist den einzelnen Kapiteln vorangestellt. Im Rezeptteil werden die Stücke dann aufs Aromatischste zubereitet - gespickt und bardiert mit Hintergrundwissen und Tipps von den Profis.
Ob Rind, Schwein, Lamm, Geflügel oder Fisch - von nun an steht niemand mehr ratlos an der Theke! Besonders schön: Jedes Rezept ist mit einer passenden Beilage versehen. Techniken, Hardware, Grillfleisch, Rezepte und jede Menge Hintergrundwissen - mit diesem Buch wird jeder zum perfekten Sizzler. Jetzt heißt es: Freunde anrufen, schon mal ein Bier aufmachen und den Grill anschmeißen! Systematik: XEO 23 Umfang: 208 Seiten, Illustrationen Beteiligte:SizzleBrothers Standort: XEO 23 Siz ISBN: 978-3-625-18326-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 14:24 Uhr. 53.401 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.976.332 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral