Inhalt: Breifüttern war gestern: der klassische Weg der Babyernährung gilt längst nicht mehr als das Nonplusultra. Stattdessen findet das Baby-led Weaning (BLW), bei dem das Baby selbständig geignete Nahrung isst, immer mehr begeisterte Anhänger. Räumen Sie also Pürierstab, Gläschen und Co. zur Seite und entdecken Sie mit diesem Buch, wie Sie Ihrem Baby bereits vor den ersten Zähnchen Alternativen zum klassischen Brei anbieten können - und zwar ohne für Baby und Familie separat kochen zu müssen. Dieses Buch bietet Ihnen viele praktische Familiengerichte, die so gestaltet sind, dass alle gemeinsam davon essen können. Das Baby isst mit der ganzen Familie an einem Tisch: Vom Baby-Würstchen bis zur raffinierten Geburtstagstorte schmeckt es allen und alle profitieren von frischen Zutaten mit wenig Salz und Süße. Dazu erfahren Sie alles Wichtige rund um die Methode: welche Lebensmittel kann ich anbieten, wie setze ich BLW im Alltag um - und wie begegne ich kritischen Kommentaren von Omas oder Freundinnen? Systematik: VER Umfang: 150 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Bartig-Prang, Tatje Standort: VER Bar ISBN: 978-3-432-10454-6
Inhalt: Meilenstein erster Geburtstag! Aus Babys werden Kleinkinder - und viele neue Fragen tauchen auf. Mamas und Papas wollen alles richtig machen, gerade bei der Ernährung. In dieser Phase schenkt das "Kochbuch ab 1 Jahr" Sicherheit und Vertrauen. Als Ernährungsexpertinnen, Bloggerinnen mit großer Community und Mamas teilen die beiden Autorinnen ihre erprobten Tipps, Tricks und Rezepte für die Umstellung auf Familienkost. Für jede Gelegenheit, einfach, alltagsnah, abwechslungsreich und ausgewogen mit allen wichtigen Nährstoffen. Vom zuckerfreien Geburtstagskuchen bis zu Unterwegs-Snacks, vom Frühstück bis zum Ratzfatz-Abendessen, von Meal Prep bis Picky Eaters - das Kochbuch für ein stressfreies gemeinsames Essen am Familientisch. Systematik: VER, , XEO 2 Umfang: 160 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Merz, Lena, Schäflein, Annina Standort: VER Mer ISBN: 978-3-8338-8921-9
Das große GU Breifrei-Kochbuch die besten Rezepte und Tipps von den Expertinnen des Breifreibaby-Blogs GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München (2022)
Standort: VER Mer
Inhalt: Das neue Breifrei-Kochbuch mit 70 Rezepten und vielen Seiten Theorie. DER Ratgeber für Eltern, die mit der babygeleiteten Beikost (baby-led-weaning) starten wollen! Fans des breifreibaby-Blogs haben es lange herbeigesehnt: Ein umfassendes Buch über die breifreie Beikost mit vielen Rezepten und einem ausführlichen Theorieteil. In diesem Beikost-Ratgeber und Kochbuch erfahren Sie, was den Kleinsten und den Großen schmeckt und wie das ganz stressfrei funktioniert.
Schluss mit der Breischlacht! Die beiden SPIEGEL-Beststellerautorinnen Annina Schäflein und Lena Merz zeigen, wie mit alltagstauglichen und gesunden Rezepten direkt alle zusammen am Familientisch essen können.
Die Breifrei-Theorie Zu Beginn des Buchs wird genau erklärt, wann der richtige Zeitpunkt für die Beikost gekommen ist. Aber nicht nur das! Du erfährst alles, was zum Thema breifreier Beikost bzw. baby led weaning (BLW) wichtig ist:
Verschlucken, Würgen und Ersticken Breifreie Beikost und stillen Nährstoffe für Babys Ungeeignete Lebensmittel Meal Prep für Eltern Ausstattung für die Beikostzeit Breifrei unterwegs und im Restaurant Echte Mamas und Papas fragen - die Expertinnen von breifreibaby.de antworten. Die 10 häufigsten Fragen aus der Community
Die Rezepte 70 Rezepte - vegan, vegetarisch, mit Fleisch und mit Fisch - warten darauf, von Ihrem Baby entdeckt zu werden. Die Mahlzeiten sind immer so konzipiert, dass sie der ganzen Familie schmecken. Jedes Gericht enthält Tipps, wie man es für größere Kinder oder Erwachsene aufwerten kann.
Frühstücksrezepte ab Beikoststart Schnelle Mittagessen für die ganze Familie Gesunde Snacks für unterwegs Zuckerfrei backen Basics wie Brot und Brotaufstrich selbst machen Systematik: VER Umfang: 160 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Merz, Lena, Schäflein, Annina, Daniels, Sabrina Sue Standort: VER Mer ISBN: 978-3-8338-7810-7
Inhalt: Babys bekommen Brei. Das ist oberstes und scheinbar unumstößliches Beikost-Gesetz. Aber wieso sind wir so überzeugt davon, dass Babys mit zu Brei gematschten Lebensmitteln löffelgerecht »befüllt« werden müssen? Schließlich sind wir von Klein auf perfekt für feste Nahrung ausgestattet: Selbst ohne Zähne bekommen wir Lebensmittel klein und durch angeborene Reflexe sind wir vor Ersticken durch Verschlucken geschützt.
Nach der Muttermilch also wirklich das Brei-Gläschen? Völliger Quatsch, findet auch Schauspielerin Loretta Stern. Sie geht mit ihrer Tochter Karline und der Hebamme Eva Nagy einen anderen Weg. Gestützt werden sie durch neuste wissenschaftliche Erkenntnisse aus Großbritannien. Hier wird die Methode »Breifrei« seit Jahren erforscht und mittlerweile vom Gesundheitsministerium empfohlen. Erwiesen ist: Kinder, die feste Nahrung in mundgerechter »Pommes-frites-Größe« selbst entdecken und essen dürfen, profitieren auf vielfache Weise - u.a. wird ihre Gehirnentwicklung unterstützt.
Das Buch macht endlich Schluss mit dem Einheitsbrei und zeigt, wie Eltern stattdessen auf Fingerfood umstellen können. Gewürzt wird der Ratgeber durch die zusätzlichen Einblicke in Loretta Sterns Beikost-Tagebuch: unterhaltsam, witzig und ermutigend.
Weg mit dem Baby-Brei! Erstes deutschsprachiges Buch zum Trend-Thema Baby-Led Weaning (BLW) Systematik: VER Umfang: 159 S. : Ill. (farb.) Beteiligte:Stern, Loretta, Nagy, Eva Standort: VER Ster ISBN: 978-3-466-34587-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.05.2024, 18:37 Uhr. 6.352 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.929.283 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral