Inhalt: Nutzen Sie die volle Kraft des Korns! Dieses Vollkorn-Kochbuch präsentiert Ihnen die zwölf wichtigsten Vollkorngetreidesorten mit all ihren gesundheitlichen Vorteilen. Mit 85 leckeren Rezepten integrieren Sie das vielseitige Getreide ganz einfach in Ihren Alltag - von Smoothies und Porridge über Risotto und süßen Pancakes bis hin zu Gebäck wie Brot und Brownies.
Die Grundlagen der vielseitigen Vollkorn-Ernährung
Vollkorn bringt Ihren Körper auf Hochtouren! Doch warum ist es so viel gesünder als das raffinierte Korn? Und welche Eigenschaften machen es so besonders? In diesem umfassenden Vollkorn-Kochbuch finden Sie alles, was Sie zu dem altbewährten Superfood wissen müssen, um von seinen wertvollen Nährstoffen zu profitieren:
-- 85 abwechslungsreiche Vollkorn-Rezepte -- 12 Vollkorngetreidesorten im Porträt -- Wissenswertes zu gesundheitlichen Vorteilen
Mit vollem Korn zu voller Energie - dieses Kochbuch bietet Ihnen alle wichtigen Grundlagen und köstliche Rezepte für eine optimale Vollkorn-Ernährung! Systematik: XEO 27, , XEO 22 Umfang: 220 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Ezekiel, Emily, Lisson, Katharina Standort: XEO 27 Eze ISBN: 978-3-8310-4097-1
Inhalt: Getreidepower pur! Die exotischen "Körner" mit Biss sind die neuen Lieblingszutaten der gesunden Küche: Denn Bulgur, Couscous, Quinoa, Amaranth, Hirse und Co. lassen sich zu köstlichen Gerichten verarbeiten. Außerdem punkten sie mit einem hohen Anteil an Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen und sind damit auch ideal für die vegetarische Küche - aber nicht nur. Sie liefern viel Energie und halten lange satt, das macht sie auch zu idealen Zutaten jeder erfolgreichen Diät. Systematik: XEO 27 Umfang: 52 Seiten : Fotografien Beteiligte:Schocke, Sarah Standort: XEO 27 Schoc ISBN: 978-3-89883-792-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.07.2024, 18:36 Uhr. 5.105 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 1.982.237 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral